Не любит гулять,ездить в машине

Девочки подскажите, нам 2,5 месяца гулять не любим вообще, одевала по разному и тёплый комбез потом в конверт, и хб тонкий потом тёплый конверт, максимум мин 40 в коляске и начинает плакать на всю ивановскую??♀️от дома страшно отойти, тоже самое было и на балконе, в машине плачет, при езде не засыпает, ни жарко ему не холодно, не голодно, что делать? это пройдёт? или можно смириться с особенностью характера?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Spoke

У меня старший родился в конце ноября, так коляску поставили на балкон, укачивала дома в одежде с открытой форточкой и относила на балкон в коляску. А на улице орал всегда, то ли шум пугал, то ди перепад температуры. Весной в месяцев 5 поставили прогулку, стал изучать мир и засыпал, а в люльке не гулял

Пожаловаться
Юлия
Spoke 

А в 5 месяцев уже можно их в прогулке возить? читала что мальчиков надо присаживать позже??♀️

Пожаловаться
Анастасия

Таже фигня. Тоже далеко от дома не отходим. Муж один раз четыре квартала по сугробам пробежался с коляской, пока она орала. Принесли домой, сухая, сытая, ничего ей не надо?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Может зима не нравится, или может вам зимняя одежда что колит ей? я это тоже проверяла, но это не наш вариант((

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Мне кажется, что ее одежда раздражает. Особенно шапка? это враг номер один. Плюс в коляске темно и никого не видно. Надеюсь, что когда будет тепло, будет полегче?

Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ

Старший так орал до тех пор пока сидеть в коляске не начал

Пожаловаться
Юлия
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ 

А почему они орут? в чем вообще причина? как думаете?

Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
Юлия 

Не нравилось ему лежать, возможно, что не видно, что вокруг происходит мы и с бортами в кроватке всего неделю спали