Плачь при кормлении

Подскажите пжл, мы на грудном вскармливании, последние несколько дней при кормлении малышка начинает бросать грудь и начинает плакать, по времени кушает примерно 5-8 минут и всё, потом спит!!! что это такое, не могу понять наелась ли она??? вчера сцедила 120 мл и из бутылочки дала, съела 100 мл и не плакала!!!!

юлия
05362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас похожая история, только из бутылочки тоже отказывается. Прикладываю к груди, когда только начинает просыпаться, он в сонном состоянии хорошо сосет, долго и не капризничает!
Пожаловаться
юлия

я её тоже столбиком поднимаю и она сразу успакаивается!!! а молоко льется просто, она когда сосет грудь я его по бокам вижу и мимо много течет

Пожаловаться
Скоробогатова Катерина
Устает наверно, сначало молоко само льется, а потом работать надо, а они ленятся… Я когда кричать начинает, ношу столбиком, потом пытаемся продолжить…
Пожаловаться
Елена
У меня тоже такое было пару раз. Мы тогда решили, что я чего-то такого поела (например, чеснока) и от груди был запах, поэтому дочка и не хотела брать грудь. А из бутылочки за милую душу тоже самое молоко выпила.
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
А может ребенок грудь плохо берет, бывает так что он сосок берет, вот молочко плохо и идет, попробуйте подальше ему засунуть грудь