Вопрос к мамам, чьи детки засыпали с грудью

Мамульки, вот такой вопрос. Тимке десятый месяц, засыпает с сисей, спит с нами.Ночью просыпается, плачет, сисю дам, опять спит.Просыпаться может 1 раз, а может и пять. Иногда приходится укачивать на фитболе, но уже очень редко.Днем спит 1 раз в коляске, 1 раз дома с сисей.Если пытаемся уложить неспящего в кроватку или даже с собой, то начинает орать как резаный, встает в кроватке, истерит. У кого примерно также было, поделитесь, как ваш малыш стал засыпать на ночь после того как сися закончилась? И как ночью успокаивали, если просыпался?

Вопрос к мамам, чьи детки засыпали с грудью

Анюта
032456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
О! Вот и у меня также. Засыпает только с грудью, даже не знаю как потом будем, правда я не качаю никогда, он у меня уже больше 10 кг, поэтому и ночью вместе спим. Чуть что — грудь. Пока, конечно, все довольны, но также не может быть вечно
Пожаловаться
Анюта
Вот и я о том же))когда сиси не будет, как он будет засыпать — не знаю, капризуля такой.
Пожаловаться
Olga
Угу, муж тут еще панику разводит. Боится, что до школы с сисей будем )) ревнует, наверно )))
Пожаловаться
Анюта
Во-во! Ситуация один в один))
Пожаловаться
Елена
У нас   та же история, засыпаем под сисей, и держит крепко, сторожит, а сейчас еще и ручками ухватится, чтобы никуда не ушла, начинаю вытягивать, просыпается, если удачно вытяну, то будет дальше спать.
Пожаловаться
Анюта
Ага, сторожит)))ручонками мнет, вцепится и насасывает))
Пожаловаться
Кэтрин
ой Анют крепись у нас так же послушаю хотя нам  еще можно=))))
Пожаловаться
Анюта
Да, уж вам-то рано об этом думать))Малявочки пока, кушайте сисю)))
Пожаловаться
Кэтрин
=)))))кушаем кушаем=)
Пожаловаться
Юлия
Завершили ГВ в 1и 7, первое время плакала, своего требовала, потом стала сама засыпать — сказку рассказываем, массажик делем ей и засыпает. Ночью если проснётся, то уснёт тут же, или массаж потребует. Я говорю ночь, все спят и ты спи. Но мы-то большие уже, а вы малипуськи ещё. Если сейчас хотите отлучать, бутылку ночью, наверное, придётся давать, а это более обременительно, чем грудь дать.
Пожаловаться
Анюта
Да я бы и кормила, пока сам не бросил, только вот муж ругается, говорит он уже большой, хватит сиську таскать, пора самому засыпать и т.п. Мама и свекровь тоже говорят, до года и хватит, так что не знаю даже…
Пожаловаться
Юлия
Ну если уж надумали, то до года и отлучайте. Или уж тогда до полутора-двух ждите. В годик они ещё маленькие, быстро забывают, потом труднее, у них уже привычка вырабатывается. Моя возмущалась не столько, что ей грудь нужна, а что всё непривычно стало. Я на день её укладывала в кресле, она сосёт, я читаю, или смотрю что, засыпает-переложу. А как стали отучать, кресло-то не актуально уже. Стали в кроватке укладываться, она вопит:«Туда, туда, пасьи, пасьи!» — и к креслу меня тянет. В ночь мы быстро привыкли — и так папа на руках укачивал, а вот днём-неделю плакала.
Пожаловаться
Юля Ладохина
тоже самое, придвинула даже ее кроватку к дивану, всеравно ко мне переползает… спим пока вместе, думаю после гв, одна сможет спать…
Пожаловаться
Мандаринка
мы так же спали до 1,5 лет! Потом, когда бросали сисю, (Ппервые 2 дня с бабушкой спала), просто ложились вместе, и засыпали, без бутылочек и сосок!!! Спим по прежнему вместе.
Пожаловаться
Ирина Тимушева
у меня было так же! отучили мы дочу от груди в начале января. Щас как спит: пьет из бутылочки чай   или молоко трогает грудь и засыпает… спит с нами… просыпаеться ночью 2 раза, где то в 3 и в 6 утра.опять пьет, трогает и засыпает! вот так! на кроватку никак не хочет переходить((( 
Пожаловаться
Мать Мигера
Нам почти год и три засыпаем только на сисе, и днем и ночью, за ночь просыпается и раз и пять раз, еще и днем в промежутках клянчаем сисю… Что с этим делать пока ума не преложу…
Пожаловаться
Мандаринка
ничего не поделаешь… Спите так, пока не отлучите от груди!!!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
спим с сисей вместе.а если что тревожит то и иногда укачать на ручках надо…
Пожаловаться
Анюта
Ну вот и у нас также.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
так у вас как раз период зубов… это просто надо пережить… кто ж поможет малышу как не его мамочка)
Пожаловаться
Анюта
Переживем конечно))у нас пока только 2 нижних…
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ну вот они как грибы теперь полезут)))у нас 8 на выходе
Пожаловаться
Анюта
Ничего себе! Вот так все сразу небось полезут и у нас)))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
терпения вам)))
Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое)А вам и сыночкам вашим — здоровья)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
спасибо мой хороший)))счастливыми и здоровыми растите)))))
Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Оксана
Сразу стал спать всю ночь. засыпал всегда с грудью — потом перекладывали в кроватку, тоже не сколько раз ночью просыпался, после прекращения гв все стало как в сказке!
Пожаловаться
Оксана
и никаких бутылок ночью я не даю
Пожаловаться
Анюта
Вот бы и нам так!
Пожаловаться
Татьяна
стал засыпать с бутылкой, ночью перестал просыпаться вообще
Пожаловаться
Светлана
Моя палец до сих пор насасывает- убаюкивает себя