Наш педиатр сказала мне, что девочек нужно подмывать с мылом один раз в неделю. Я много на сайте читала по этому поводу различных и неоднозначных мнений. Но дело в том, что нам ещё сказали мазать *** вазелиновым маслом 5-6 раз в день.Вы представляете, что там будет, если накладывать слой за слоем масло, сколько там за неделю микробов накопится? Масло ведь так просто не смоешь, спаласкивая только водой. Я 2 дня дочу без мыла подмывала, смазывая маслом 3 раза в день и мне показалось, что начал запах появляться. Сики то у нее уже не водичка и полноценные, как мне кажется. Страшно подумать, если мазать себе так и не подмываться неделю. Не знаю что и делать. Проголосуйте, пожалуйста, как вы девочек своих моете.
Как часто вы подмываете с мылом своих девочек?
Комментарии
Актуальные посты
кто пил детралекс при беременности
телефон магазина беби бай ижевск
телефон магазина беби бай ижевск
Посмотрите вот тут очень хорошо написанно!
номне кажется если там масло необходимо мыть мылом каждый раз.
а зачем вы маслом мажете?
Если кому интересно, то на НТВ как-то был сюжет под название «Красота. История всероссийского обмана»
У кого есть шареман (это торрент тако), то скачайте там и посмотрите
Я тоже до этого протирала просто… а масло создает пленку, не позволюящую срастаться тканям вроде бы. простое протирание такого эффекта не дает. и микробного эффекта такого тоже, наверное...