маленькая врединка и ее кроватка

не нравится ей ее кроватка, как только положим ее туда, она кряхтит вертится и начинает плакать, спит теперь с нами.как сделать чтобы она хотя бы днем спала в кроватке, а не на нашей кровати(я просто боюсь ее оставлять на большой кровати)а дела домашние надо делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я вот тоже думала, до 3-х месяцев поспит с нами, ничего страшного. Теперь нам 7 месяцев, и спать в своей кровати мы категорически отказываемся, с нами засыпает очень крепко, но стоит переложить и все! Сон как рукой снимает. Теперь мучаюсь до 12 не сплю, пытаюсь приучить. Так что девочки, мой совет, лучше сразу приучать к своей.
Пожаловаться
Алина
стати ейчас я ее уже оттучила и спит она в кроватке у есбя))
Пожаловаться
Алина
ой моя с дества такаежа, в своей кроватке только ночью спала, мы ей с мужем делали гнездышко в кроватке, снизу мягкое одеялко по бокам всякие пледики и она как в гнезде и мягко, сразу засыпала а еще можно если на ГВ то после кормления положить в кроватку и дать теплую водичку из бутылочки, засыпает сразу а если на ИВ то в кроватке кормить))))тоже спит))))все проверенно мной и подружками)
Пожаловаться
Татьяна
до 3х месяцев в кроватке запрещено кормить.
Пожаловаться
Ната
Кем запрещено?)))) Подать сюды злобного дядю!
Если боитесь, что ребенок срыгнет – кладите на бочек и с боков валики, чтоб не перевернулся или кладите спать на живот.
Пожаловаться
Лариса
А еще можно усыплять на подушке и так вместе с ней перекладывать – у меня подружки так моего Лешку обманывали, потому что он не давал себя переложить.
Пожаловаться
ッДашаッ
так пробывала на пеленке уснет, я ее с этой пеленкой в кровать,15 минут и кряхтеть начинает
Пожаловаться
Наталья
А я вот сняла одну стенку с детской кроватки и поставила впритык рядом с нашей. Теперь хотя бы днем спим в детской кроватке, ну а ночью все равно с нами))))
Пожаловаться
Нина Артович
Позиционер из 2 полотенец, скатанных в валики и закатанных в пеленку пробовали? Получается такое «ложе» для детки с бортиками. Во-первых, в такой конструкции хрен перевернесси, во-вторых, детка получает то, чего ей не хватает и то, из-за чего она просыпается, лишившись вас (в пользу домашних дел) – тепло и стиснутость. Валики не дают воздуху «поддувать с боков». И детка нормально спит. Даже в своей кроватке. Мы такое и при совместном сне используем. И папа не боится придавить или что мелычь скатится под него.
Пожаловаться
ッДашаッ
спасибо обязательно попробую
Пожаловаться
Беренисс
Моя как-то тоже не дружит со своей кроваткой. Не любит там спать. Но я пока особо по этому поводу не заморачиваюсь. 
Пожаловаться
Nadin
это бесполезно Даш, у нас такая же история, мне врач объяснила что до 2-х 3-х месяцев они очень остро реагируюот на отсутствие маминого тепла рядом… в кроватке их пространство пугает… наша с моента рождения так не разу там и не поспала… вот жду когда постарше станет-посмотрю, быть может действительно начнет там спать!