Интересно сколько детишек нашего возраста засыпают днём самостоятельно?😊
Мы не засыпаем))) я сейчас стала убирать ассоциацию сися сон, но перешли к укачиванию причём раньше она сосала сиську почти засыпала я ее перекладывала на подушку и на ноги и подкачивала спали где то так по часу, 1,5. Сейчас решила все таки убрать ассоциацию сися сон. И вот второй день мы засыпаем без сиси на дневной и ночной сон) правда днём с укачиванием потом спит сама, но где то мин. 30-40. Ну и потом уже второй сон спит где то около часа. Ночью я совсем чуть чуть подкачала, чтоб успокоилась, а потом она чуть покрутилась и уснула. Раньше спокойно так засыпала с соской, но от соски мы отказались поэтому висели на сисе. Но как уснула без сиси так спокойно проспала)
Самостоятельное засыпание
Комментарии
Актуальные посты
Мы на груди засыпаем, пока не готова это менять, нет энтузиазма) весной буду отлучать от груди и работать над самостоятельным засыпанием
Мы уже 3 недели пытаемся убрать грудь))) засыпать именно стала сама) но теперь надо как-то чтобы и расслаблялась и засыпала сама) качать не хочу, сами ушли от этого несколько месяцев назад. Надо вводить какую-то новую ассоциацию
Я хочу в год свернуть все таки гв)) и вот решила потихонечку начать убирать ассоциации))) укачивание да это конечно не лучшая замена( но пока так((
Я тоже хочу в год. Но мы ещё спим вместе, мне надо набраться терпения и чтобы дочка спала в своей кроватке, и убирать ночные кормления
Просто кладу ребёнка рядом с собой и она потихоньку засыпает в течении 5-10 минут. И так все время было.