Самостоятельное засыпание

Интересно сколько детишек нашего возраста засыпают днём самостоятельно?😊
Мы не засыпаем))) я сейчас стала убирать ассоциацию сися сон, но перешли к укачиванию причём раньше она сосала сиську почти засыпала я ее перекладывала на подушку и на ноги и подкачивала спали где то так по часу, 1,5. Сейчас решила все таки убрать ассоциацию сися сон. И вот второй день мы засыпаем без сиси на дневной и ночной сон) правда днём с укачиванием потом спит сама, но где то мин. 30-40. Ну и потом уже второй сон спит где то около часа. Ночью я совсем чуть чуть подкачала, чтоб успокоилась, а потом она чуть покрутилась и уснула. Раньше спокойно так засыпала с соской, но от соски мы отказались поэтому висели на сисе. Но как уснула без сиси так спокойно проспала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Мы на груди засыпаем, пока не готова это менять, нет энтузиазма) весной буду отлучать от груди и работать над самостоятельным засыпанием

Пожаловаться
Виктория

Мы уже 3 недели пытаемся убрать грудь))) засыпать именно стала сама) но теперь надо как-то чтобы и расслаблялась и засыпала сама) качать не хочу, сами ушли от этого несколько месяцев назад. Надо вводить какую-то новую ассоциацию

Пожаловаться
Рахима
Виктория 

Я хочу в год свернуть все таки гв)) и вот решила потихонечку начать убирать ассоциации))) укачивание да это конечно не лучшая замена( но пока так((

Пожаловаться
Виктория
Рахима 

Я тоже хочу в год. Но мы ещё спим вместе, мне надо набраться терпения и чтобы дочка спала в своей кроватке, и убирать ночные кормления

Пожаловаться
Anna

Просто кладу ребёнка рядом с собой и она потихоньку засыпает в течении 5-10 минут. И так все время было.