ЭТО НОРМАЛЬНО?)

Я понимаю, что все детки разные… Но невольно вечно сравниваешь ведь. И тут читаю, большинство детишек ну просто мегаумельцы ??? Нам 4 марта 7 месяцев. Мы не ползаем, так чёт пытается, барахтается ну и если надо, то дотягивается до игрушек. Вертится везде. Но не ползаем, не стоим, как некоторые ?? Зубов у нас ни одного… ? Вообще много тут подобных детей? ? Мне уже кажется, мы одни такие?? К слову сказать, по характеру Дочка не бестия, больше спокойная. Может секрет отсутствия рвения в её размеренности и мне просто нужно не торопить события ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Да все разные детки, у меня племянник в 6 стоял в кроватке, в 8 пошел! если на него смотреть то мы огого как отстаем?, мы по пластунски ползаем, вот как пару дней сидеть стали из положения лежа, на четвереньки встает и шатается, не знает как дальше, нам 2 числа было 7.Но все это так индивидуально, в сроки же вкладываетесь, не отстает и значит все нормально.А на пол часто выкладываешь? А зубы вообще у некоторых и в 10 первые вылазивают, у знакомой вон в год волосы у дочки как при рождении)))не росли совсем, сейчас начали.

Пожаловаться
Barbariska
Марийка 

Мы наоборот волосатики знатные ??? выкладывала часто, но сейчас меньше, мы на юге Италии, тут сквозняки дома и прохладно. Ползать пытается по большой кровати, но пока как у вас примерно… судя по описанию? Надеюсь, что научится всему ??

Пожаловаться
Марийка
Barbariska 

Конечно научится, всему свое время.мы на пазлах ползаем, дома тоже прохладно и дует

ЭТО НОРМАЛЬНО?)
Пожаловаться
Ольга

Нам 21.02 было 6 месяцев. На сегодняшний день мы также не ползаем, зубов нет, сама не садится — только при помощи, и то надо держать. 

Я раньше парилась, что у кого-то детки уже что-то бОльшее, чем мы делает, но сейчас перестала париться. Всему своё время. У меня и голову позже статистики стала поднимать, и на животе ненавидит лежать до сих пор.

Пожаловаться
Barbariska
Ольга 

Спасибо) будем ждать ??♂️

Пожаловаться
Зайka

У нас так же?

Пожаловаться
Марина
Вы не одни такие, нам 18 марта 8, мы не ползаем, пытаемся встать на коленки но все что то никак, не встаём, на животе во круг своей оси и за игрушками подтягивается, сидим сами ещё не важно, сами не садимся, вот первый зуб недавно прорезался, а волос все меньше и меньше)
Пожаловаться
Barbariska
Марина 

Вы волнуетесь? Или всему своё время и т д

Пожаловаться
Марина
Barbariska 

Пока не волнуюсь, вот ближе к 9 если ничего не изменится, начну

Пожаловаться
Lelka

Нам завтра 7 месяцев) и мы не ползаем, не встаём и не сидим) только крутимся на животе на 360 градусов)

Пожаловаться
Barbariska
Lelka 

??? вы не волнуетесь? Я особо нет. Думаю, всему своё время

Пожаловаться
Lelka
Barbariska 

Нууу, я тоже себя также успокаиваю ?? что каждый ребёнок индивидуален ??♀️ каждый день сама с ней чуть-чуть занимаюсь (гимнастика, фитбол, массаж) и ждуууу… ?

Пожаловаться
Юля

У нас уже верхние лезут) не ползает, не сидит, встаёт на четвереньки и качается, ползёт назад только)) вообще думаю все индивидуально, не тороплю

Пожаловаться
Everythingispossible

Ни сидим, зубов нет, но ползаем на пузе, кувыркаемся из стороны в сторону, хватаем активно все, не стоит у опоры

Пожаловаться
Юлия

Наслаждайся жизнью, а то как поползет, вот тогда уже не расслабиться. Мой старший сын сначала пошёл, а потом начал ползать и это было в год и месяц, до этого просто тихо мирно сидел и игрался игрушками. Зуб у него первый вылез в 8 месяцев. Не ребёнок, а просто само спокойствие. Нооооо, стоило нам пойти только в садик, уж так сложилось 1,9 как тут "Остапа понесло

Пожаловаться
Юлия

В садике ещё более спокойно было, а вот в школе от его гиперактивности все были просто в шоке.

Пожаловаться
Barbariska
Юлия 

???

Пожаловаться
Лика

Нормально, ей ВСЕГО 7 месяцев

Пожаловаться
Barbariska
Лика 

?просто как почитаю у других, кажется, ну не дети, а суперлюди))

Пожаловаться
Лика
Barbariska 

Ну вот у меня да, поползла, села, встала в 5 месяцев. Но лучше б лежала?? это ж капец, какая шилопопная. Но у нас так рано, потому что за братом тянется

Пожаловаться
Olesya

Да, конечно всё разные!))) Мой на оборот мчит вечно куда-то) Уже топает у опоры.

Пожаловаться
Ксения

Нам тоже 7, не сидит, не стоит, ползти пытается, на коленки встаёт качается, но чтоб руками и ногами передвигать нет. Зубов тоже нет))

Пожаловаться
Виктория

Мы с вами)))) лентяйка еще та)

Пожаловаться
Elli

все дети разные. нам 1 год 1месяц, но мы не ходим, только с поддержкой, не говорим, если только на своем непонятном языке. я тоже беспокоюсь. с другой стороны, я сама пошла к 2 годам, была очень степенным и малоподвижным ребенком, помню вся родня смеялась надо мной и над моей медлительностью.

Пожаловаться
Василиса

Нам 7 месяцев и 10 дней. Три дня назад встал на четвереньки, до этого только ползал назад по-пластунски и переворачивается в разные стороны)) в стульчике из положения полулежа, садится прямо и сидит, но сам не садится с четверенек еще. Есть два зуба, но к слову у девочки из поста сегодня прочитала им почти 8 и первый прорезался только сегодня)) ходили к неврологу, сказал что активный и здоровый ребенок, скоро сам все научится делать, прекрасно развивается ? так что и вы скоро много чему научитесь?

Пожаловаться
Ира

И мы не ползаем, не сидим, не стоим) не тороплю события! Значит ещё не готов. Но у нас уже зубы во всю ?

Показать ещё