Я понимаю, что все детки разные… Но невольно вечно сравниваешь ведь. И тут читаю, большинство детишек ну просто мегаумельцы ??? Нам 4 марта 7 месяцев. Мы не ползаем, так чёт пытается, барахтается ну и если надо, то дотягивается до игрушек. Вертится везде. Но не ползаем, не стоим, как некоторые ?? Зубов у нас ни одного… ? Вообще много тут подобных детей? ? Мне уже кажется, мы одни такие?? К слову сказать, по характеру Дочка не бестия, больше спокойная. Может секрет отсутствия рвения в её размеренности и мне просто нужно не торопить события ??
ЭТО НОРМАЛЬНО?)
Комментарии
Актуальные посты
Да все разные детки, у меня племянник в 6 стоял в кроватке, в 8 пошел! если на него смотреть то мы огого как отстаем?, мы по пластунски ползаем, вот как пару дней сидеть стали из положения лежа, на четвереньки встает и шатается, не знает как дальше, нам 2 числа было 7.Но все это так индивидуально, в сроки же вкладываетесь, не отстает и значит все нормально.А на пол часто выкладываешь? А зубы вообще у некоторых и в 10 первые вылазивают, у знакомой вон в год волосы у дочки как при рождении)))не росли совсем, сейчас начали.
Мы наоборот волосатики знатные ??? выкладывала часто, но сейчас меньше, мы на юге Италии, тут сквозняки дома и прохладно. Ползать пытается по большой кровати, но пока как у вас примерно… судя по описанию? Надеюсь, что научится всему ??
Конечно научится, всему свое время.мы на пазлах ползаем, дома тоже прохладно и дует
Нам 21.02 было 6 месяцев. На сегодняшний день мы также не ползаем, зубов нет, сама не садится — только при помощи, и то надо держать.
Я раньше парилась, что у кого-то детки уже что-то бОльшее, чем мы делает, но сейчас перестала париться. Всему своё время. У меня и голову позже статистики стала поднимать, и на животе ненавидит лежать до сих пор.
Спасибо) будем ждать ??♂️
У нас так же?
Вы волнуетесь? Или всему своё время и т д
Пока не волнуюсь, вот ближе к 9 если ничего не изменится, начну
Нам завтра 7 месяцев) и мы не ползаем, не встаём и не сидим) только крутимся на животе на 360 градусов)
??? вы не волнуетесь? Я особо нет. Думаю, всему своё время
Нууу, я тоже себя также успокаиваю ?? что каждый ребёнок индивидуален ??♀️ каждый день сама с ней чуть-чуть занимаюсь (гимнастика, фитбол, массаж) и ждуууу… ?
У нас уже верхние лезут) не ползает, не сидит, встаёт на четвереньки и качается, ползёт назад только)) вообще думаю все индивидуально, не тороплю
Ни сидим, зубов нет, но ползаем на пузе, кувыркаемся из стороны в сторону, хватаем активно все, не стоит у опоры
Наслаждайся жизнью, а то как поползет, вот тогда уже не расслабиться. Мой старший сын сначала пошёл, а потом начал ползать и это было в год и месяц, до этого просто тихо мирно сидел и игрался игрушками. Зуб у него первый вылез в 8 месяцев. Не ребёнок, а просто само спокойствие. Нооооо, стоило нам пойти только в садик, уж так сложилось 1,9 как тут "Остапа понесло
В садике ещё более спокойно было, а вот в школе от его гиперактивности все были просто в шоке.
???
Нормально, ей ВСЕГО 7 месяцев
?просто как почитаю у других, кажется, ну не дети, а суперлюди))
Ну вот у меня да, поползла, села, встала в 5 месяцев. Но лучше б лежала?? это ж капец, какая шилопопная. Но у нас так рано, потому что за братом тянется
Да, конечно всё разные!))) Мой на оборот мчит вечно куда-то) Уже топает у опоры.
Нам тоже 7, не сидит, не стоит, ползти пытается, на коленки встаёт качается, но чтоб руками и ногами передвигать нет. Зубов тоже нет))
Мы с вами)))) лентяйка еще та)
все дети разные. нам 1 год 1месяц, но мы не ходим, только с поддержкой, не говорим, если только на своем непонятном языке. я тоже беспокоюсь. с другой стороны, я сама пошла к 2 годам, была очень степенным и малоподвижным ребенком, помню вся родня смеялась надо мной и над моей медлительностью.
Нам 7 месяцев и 10 дней. Три дня назад встал на четвереньки, до этого только ползал назад по-пластунски и переворачивается в разные стороны)) в стульчике из положения полулежа, садится прямо и сидит, но сам не садится с четверенек еще. Есть два зуба, но к слову у девочки из поста сегодня прочитала им почти 8 и первый прорезался только сегодня)) ходили к неврологу, сказал что активный и здоровый ребенок, скоро сам все научится делать, прекрасно развивается ? так что и вы скоро много чему научитесь?
И мы не ползаем, не сидим, не стоим) не тороплю события! Значит ещё не готов. Но у нас уже зубы во всю ?