1️⃣1️⃣ месяцев

11 месяцев было 23.02.2019, за месяц не набрали ни грамма!!?, зато рост 76-77 см. Кушаем все, что по возрасту, любим лазить в мамину тарелку) даю с общего стола макароны, рис, сушки, сухари, хлеб, чуть огурчика, запеченое мясо пожевать. Очень любим ?! Из новых умелок, катаем машинки за веревочки, собираем всю пирамидку, Дудим в дудку,складываем шарики в ведерко. Любим прятаться в шкафы, лазить по комодам, собаку уже не гоняем! Бегаем бегом вдоль дивана, садимся на корточки, делаем 2-3 шажочка сами, за ручки шагов 10 и садится на пол, думаю ещё не готов сам ходить, ползать быстрее. Знаем собачек, птичек. Зубов по прежнему 8, ещё 8 на подходе уже 3 месяца?, ждём! Всю ночь до сих пор не спим, встаём один раз за ночь покушать.

Lollipop
116136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А мы банки с полу года не едим как велезли 4 верхних зуба, едим все взрослое, и емт пока с кухни не заберу, тллько на кухню захожу сразу надо чтото дать, если нет истерика. Спим 2_3 раза в день, ходим очень-очень осторожно с опорой об кровать, нам тоже 11 месяцев, вот в конце спрта год будет!!

Пожаловаться
Lollipop
Анастасия 

Вы на денёк старше нас!))) а что из взрослого даёте? Я из банок иногда мясо, а так сама овощи готовлю ему. Мы вдоль дивана бегом бежим, большими шажищами и машинку на веревочке за собой тащим!)?

Пожаловаться
Tani Sidorenko

Поздравляю вас, ничего себе у вас зубов сколько у нас струдом и по одному лезут, такой истеричный что я немогу понять даже от зубов это или характер показывает что не так сразу на пол и в слезы, а вот за ручки мы можем долго ходить.

Пожаловаться
Lollipop
Tani Sidorenko 

Лучше по одному, чем оптом!)а что вы кушаете на ужин или полдник? И показываете носик, ротик, глазки?

Пожаловаться
Tani Sidorenko
Lollipop 

Утром мы едим смесь в 9, в обед овощи с мясом, на ужин 18 каша +творог потом через 2 часа йогурт и на сон смесь и ночью если просыпаться то смесь без неё пока никак

Пожаловаться
Tani Sidorenko
Lollipop 

Показывает тока по настроению и по отдельности и то изредка, я когда спрашиваю где ротик покажет и все потом скажу где глазки иногда не показывает

Пожаловаться
Lollipop
Tani Sidorenko 

А вы во сколько спать ложитесь? У нас в 9 каша, 13-30/14-00 овощи или рис с мясом, а в 17-00 творог 2 шт и печенька, но нам этого мало, не знаю, что добавить в это кормление, перед сном смесь и ночью смесь, в течении дня сушки, фрукты, фруктовые пюрешки. Супчики варю с Макарошками. Иногда на ужин доедаем, что не доели в обед.

Пожаловаться
Tani Sidorenko
Lollipop 

Мы в 22 спать ложимся если режим не сбит врачами, мы с утра неможем кашу он её и вечером то неохотно ест, пытались дать новую банку с едой так есть нестал, выбирает ещё что есть не все ест.

Пожаловаться
Tani Sidorenko
Lollipop 

Йогурт или биолакт кто что любит, можно добавить

Пожаловаться
Lollipop
Tani Sidorenko 

У меня тоже под настроение, но мы овсяные хлопья уже взрослые едим, с бананом идут на ура. Я банки иногда покупаю, но чаще сама готовлю, вот вчера варила ему телятину с овощами, так плохо ел, индейка лучше. Спать ложимся а 21-21.15, подъем 7 утра

Пожаловаться
Tani Sidorenko
Lollipop 

МВ пока никак домашнюю еде не ест, сколь раз пробовала нет, тока банки. ((((и мы щас последнее время встаем рано в 7-30, зато днем спим по 1,5 -2 часа

Пожаловаться
Lollipop
Tani Sidorenko 

Мой у меня из тарелки прям требует, даю макароны и рис. 2 дневных сна? Мы в 7 встаём в 11 на сон и второй в 17, по часу.

Пожаловаться
Tani Sidorenko
Lollipop 

У нас также щас 2 дневных в 11 и в 17 у нас первый сон 15,-2 часа и второй 1, или 1,5

Пожаловаться
Людмила

Еще 8 на подходе? ого вы зубастики? поздравляю с новой датой

Пожаловаться
Lollipop
Людмила 

Ага, они у нас оптом лезут. Верхнии 4 сразу разом вылезли. По месяца 3-4 десна набухши, потом лезут.

Пожаловаться
Lollipop
Людмила 

Спасибо!