Девочки, опишите из личного опыта, режим дня ваш ии вашего малыша в 1,5 – 2 месяца. Нам 7недель, норежима пока никакого нет. Кормить конечно стараюсь не чаще чем раз в 3 часа (мы на СВ).
У нас вот так дела обстоят:
Засыпаем в 00.30 как по часам – не раньше.
04:00 (плюс-минус полчаса) – кушать просыпаемся и на сисе висим 30 мин.
08:00 опять кушаем и ложимся в кроватку, но не засыпаем, можем ручками помахать, покряхтеть и даже покапризнячать, у мамы на ручках покататься.
10:00 засыпаем (я бегу умываться, в душ, помыть посуду после ужина если вечером сил не было).
11:00 – делаем зарядку и завтрак. Кушаем из бутылочки, догоняемся сисей.
11:30 – 11:40 – проветриваемся после ночного сна
11:40 – умываемся, подмываемся, мажемся, меняем памперс и валяемся на коврике пока в хорошем настроении (я вытаскиваю из морозилки мясо, котлеты или ещё что-нибудь размораживаться)
12:30 – идем гуялять, спим часик и немного плачем, просимся на ручки.
14:00 – идем домой, снимаем памперс и кушать.
14:40 – 16:00 – мешаем маме готовить ужин, плачим, жалуемся на животик.
16:00 – засыпаем в шезлонге или на коврике, при этом периодически просыпаемся от того что описились (я перекусываю по быстрому, пытаюсь порядок навести, пропылесосить, полы помыть, гладить не успеваю).
17:00 – просыпаемся, ползаем на животике и кушаем.
17:40 – одеваем памперс и идем гулять или спим дома.
19:00 – идем домой и просыпаемся.
19:30 – опять гимнастика и игры на коврике. Встречаем папу с работы.
20:00 – кушаем (папа тоже кушает).
20:30 – 21:00 – снимаем пасмперс, летаем с папой самолетиком, ходим по комнатам и все рассматриваем, пару раз описив папулю (я пулей помыть посуду, прокипятить бутылочки и в душ).
21:00 – идем купаться (плаваем в ванной с кругом).
21:20 – массажик с маслом, одеваемся и опять с папой летаем, играем, капризнячаем.
23:00 – начинаю попытки укачатьи уложить спать – бесполезно (папа в душе)
00:00 – передаю эстафету папе.
00:30 – засыпаем наконец-то...
Ну все это не стабильно с определенными отклонениями и сбоями...
режим дня в 1,5 – 2 месяца.
Комментарии
Актуальные посты
у нас пока по режиму получается сон… сыназасыпает стабильно только в 3.00 ночи… я уже с ума схожу… а раньше никак не уложить(и гулять всегда после 12 дня выходим)