Круг для плавания??????????????

Позавчера тоже воодушевилась всеми рассказами о круге и оформила заявку через их сайт… но никто мне так не позвонил… но это все наверное нюансы нашего краснодарского представителя, которая к слову сказать даже трубку не берет.Но вот в поисковике обнаружила вот такую историю.И призадумалась я о качестве ентого круга.Я не искала аналогов, но все же цена 510 руб-не так уж и дешево и не каждая семья может позволить себе купаться в таком произведении резинового искусства.А вы думаете стоит ли????? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Очень нравится и мне, и знакомой (5 мес. дочке), и подруге (дала на время попробывать 2 мес дочке,). Теперь она и себе такой заказала
Пожаловаться
Наталья Онучина
вы знаете я вот не знаю как там он лопнул но вот у нас круг состоит из 2 отделений с воздухом если один лопнет другой будет держать 
Пожаловаться
Anju
у меня такой круг… мне трудно представить, чтобы он лопнул… только вот я его за 350р купила. в ближайшем детском магазине…
Пожаловаться
Елена
А у нас нигде нет таких вообще, поэтому и заказала через интернет.
Пожаловаться
Anju
вроде неплохой круг, и там 2 камеры, поэтому странно, чтобы ребенок прям сразу ко дну пошел… вот правда, моей сначала он понравился, а теперь она его снять пытаетсяне знаю почему…
Пожаловаться
Марийка
Двоюродная сестра восторге.
Пожаловаться
Наталья
Я за триста с копейками в магазине «Здоровый Малыш» купила.