Позавчера тоже воодушевилась всеми рассказами о круге и оформила заявку через их сайт… но никто мне так не позвонил… но это все наверное нюансы нашего краснодарского представителя, которая к слову сказать даже трубку не берет.Но вот в поисковике обнаружила вот такую историю.И призадумалась я о качестве ентого круга.Я не искала аналогов, но все же цена 510 руб-не так уж и дешево и не каждая семья может позволить себе купаться в таком произведении резинового искусства.А вы думаете стоит ли?????
Круг для плавания??????????????
Комментарии
Мария
Дамир
15 лет
Муром
Очень нравится и мне, и знакомой (5 мес. дочке), и подруге (дала на время попробывать 2 мес дочке,). Теперь она и себе такой заказала
Наталья Онучина
ВИКТОР
15 лет
Алёна
19 лет
Александр
4 года
Ксения
13 лет
Нижний Тагил
вы знаете я вот не знаю как там он лопнул но вот у нас круг состоит из 2 отделений с воздухом если один лопнет другой будет держать
Anju
Дарья
8 месяцев
Санкт-Петербург
у меня такой круг… мне трудно представить, чтобы он лопнул… только вот я его за 350р купила. в ближайшем детском магазине…
Елена
Мария
14 лет
Краснодар
А у нас нигде нет таких вообще, поэтому и заказала через интернет.
Anju
Дарья
8 месяцев
Санкт-Петербург
вроде неплохой круг, и там 2 камеры, поэтому странно, чтобы ребенок прям сразу ко дну пошел… вот правда, моей сначала он понравился, а теперь она его снять пытается
не знаю почему…

Марийка
Полина
17 лет
София
13 лет
Тольятти
Двоюродная сестра восторге.
Наталья
Кристина
14 лет
Ольга
27 лет
Юлия
25 лет
Александра
11 лет
Светлана
26 лет
Санкт-Петербург
Я за триста с копейками в магазине «Здоровый Малыш» купила.
Актуальные посты