Ой девочки как я устала уже от того, что ну никак у нас не может наладиться стул. Уже больше месяца он жидкий, но желтого цвета (что в общем-то радует). Недели 3 назад мы сдали анализ (он хороший) и пропили курс бифидумбактерина и креона. Но буквально 3 дня назад новая напасть – стул стал со слизью, сначала немного, а сегодня вообще мне показалась что вышла одна слизь, но снова же желтого цвета. Не знаю уже что думать. Что это может быть? Может быть это реакция на зеленый виноград, который я съела вчера. Но почему тогда слизь появилась 3 дня назад???(((
Какашечки
Комментарии
Елена
Дмитрий
15 лет
Артём
9 лет
У нас тоже слизь была, когда грудью кормила. Мне в больнице говорили, что это нормально. А сейчас молоко пропало, кормлю смесью. Какаем совсем по другому. Раза 2 в день, и довольно-таки круто, без слизи. Так что если ничего не беспокоит ребенка, то я думаю, что нормально все. И у нас прошли ттт колики. Может с возрастом, но я еще даю капли в водичке Боботик.
Ольга
Дмитрий
15 лет
Москва
у нас бывает периодически с чем связана не знаю-продукты не меняются ем все тоже самое что и раньше-никаких лекарств не пили все само собой проходит.
Елена
Валерия
15 лет
Ижевск
А Вы анализы сдавали?
Евгения
Никита
15 лет
Октябрьский (Башкирия)
что вас прям так слизь напугала? у нас тоже была и ничего страшного… а стул и должен быть жидким пока одним молоком кормите… вообще радовались бы что запоров нет… мы вот до 4-х месяцев мучались…
Елена
Валерия
15 лет
Ижевск
Просто ее (слизи) до этого не было, вот и испугалась. Я конечно рада что запоров нет, но и появление слизи настораживает.
Елена
Валерия
15 лет
Ижевск
Дак вот нас тоже ничего не беспокоит, иногда бывают колики (даю Эспумизан)
Мисс-Конгениальность
Сын-Мышкин
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Днепропетровск
Мы на ИВ, и со стулом тьфу-тьфу-тьфу проблем никаких. Я не пропагандирую ИВ, но от грудного молока мы тоже мучались со стулом и животиком, перешли на смеси (у меня молока не стало) и все наладилось, еще даю малышу чай с фенхеля фирмы HiPP между кормлениями, все хорошо, чего и вам желаю.
Мария
Дамир
15 лет
Муром
вообще присутствие слизи в стуле – это наличие воспалительного процесса. Хотя есть категория детей, у которых слизь эта уйдет после введения прикорма, и никакое лечение не поможет. Просто так есть. У меня Дамир такой, ничего не беспокоило, прикорм ввела в 6 мес и 10 дней, постепенно все нормализовалось, слизь ушла.
Юлия Татаринова
Полина
2 года
Нижневартовск
Виноград вообще есть нельзя во время ГВ, от него у ребенка колики сильные будут. Сдайте анализы – кал.
Мария
Дамир
15 лет
Муром
я спокойно ем виноград, на Дамире никак не отражается. Дети воспринимают продукты по-разному
Елена
Валерия
15 лет
Ижевск
Я уже не в первый раз ем виноград, до этого было все хорошо.
Мария Ладыгина
Ягодка
15 лет
Москва
у нас наладился только к трем месяцам
Актуальные посты