Посоветуйте, пожалуйста, что делать

Девочки, моему малышу уже 6 недель. Врачей всех прошли в месяц, все хорошо, кроме небольшой грыжки пупочной, но сказали должна сама пройти..

Ребенок на гв. Вес и рост прибавил хорошо, все показатели в норме. Но вот эти все недели наш малыш постоянно висит на груди, его ничего не радует, он капризничает, кричит, плачет… Спит только на ручках( и может сосать безприрывно, часами… Я понимаю, что он не ест, а как пустышку использует… При этом как я не заставляла, он не берет пустышку, перепробовали множество их...

Я уже молчу, что он не улыбается нам, ему не нравятся легкие массажики, купаться, его не отвлекают погремушки и игрушки...

Он только хочет на ручки и сисю...

Может я много хочу от ребенка?!

Вика
014210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulchachak

Для увеличения лактации

Пожаловаться
Катерина

Тоже самое ?

Пожаловаться
Мария

У кого что, у меня наоборот если в сисе молоко есть то сосет, больше никак ее там не заставишь висеть(( а у меня мало молока и нужна стимуляция. И вот фиг, молока нет-ор!

Пожаловаться
Вика
Мария 

Я часто думаю, может ему не хватает молока, поэтому висит…

Пожаловаться
Gulchachak
Мария 

Я решила попробовать попить пажитник. Вчера мне его привезли. Сегодня буду пить, очень надеюсь что поможет

Пожаловаться
Мария
Gulchachak 

А для чего он?

Пожаловаться
Gulchachak

У нас также. Сиська только нужна. И купаться не любим. Из соски ничего не течет и поэтому мы с ней не дружим(

Пожаловаться
Вика
Gulchachak 

Даа, купаться мы тоже не любим… Надеюсь перерастет это все

Пожаловаться
Люси

Лактационный криз шести недель.

Пожаловаться
Вика
Люси 

К сожалению, этот кризис с 4х дней от рождения)

Пожаловаться
Мария

Может животик ещё беспокоит. Он по другому себе помочь не может, кроме как у мамочки на ручках и сисю.он же совсем кроха ещё.
Нам помогла укропная водичка, стал спокойнее и дольше спать и не на руках. И ещё нам оказывается нравится спать на животике. Видимо ему так легче)

Пожаловаться
Вика
Мария 

Он пока не любитель на животике) но я постоянно выкладываю, чтоб головку держал

Пожаловаться
Мария

Абсолютно нормальное поведение для этого возраста… Возможно ещё и колики.

Пожаловаться
Вика
Мария 

Надеюсь, я и у врачей спрашивала, говорили со временем должно пройти… Переживаю только