Малышу почти месяц любит лежать (спать и бодрствовать) на руках. Кладу в кроватку или на диван начинается ор. Я не могу, да и не хочу постоянно держать его на руках. Как отучить его от рук, думаю, он еще не успел к ним основательно привыкнуть. Посоветуйте что нибудь.
О руках.
Комментарии
Полина
Alexander
13 лет
Вю́рцбург
мой первый месяц тоже все время на руках был, если положишь, орал прямо! Потом лучше стало, стал сам себя занимать. Потерпите немного
Анна Савинова
Семён
12 лет
Владимир
9 лет
Москва
Он еще просто очень мал, и ему спокойнее рядом с мамочкой. Мой так же себя вел, сейчас нам 2 месяца, спит и бодрствует в своей кроватке, но иногда все равно хочется мамочку обнять))))))))
ЛеляМаМаСолнцА
Тамнюшка
12 лет
Казань
тоже самое… любит на ручках, но пытаемся приучить к кроватке, пока не очень получается

©NastyMama
Максим
13 лет
Воронеж
это наверно от характера зависит — мой без проблем лежал где угодно ))) но после месяца по любому должно стать полегче, как улыбаться начнет и с бОльшим интересом реагировать на окружающее! Просто щас его мало что вообще интересует — поэтому трудно отвлечь.
Аришка
Maximilian
12 лет
Katharina
10 лет
Ахен
тоже самое, я пытаюсь аккуратно положить его в кроватку. иногда получается… спина ужас как болит ((( муж по вечерам делает массаж — немного помогает
Евгения ❄❄❄
Михаил
14 лет
Егор
13 лет
Воронеж
то же самое было почти до 3 мес, сейчас тьфу-тьфу когда играет лежит, а укачиваю спать на руках, старший если хотел спать только к груди приложишь на диване, сразу вырубался, а с младшим не прокатывает)) дашь грудь, пососет, уже все засыпает, но все равно смотрит ждет когда на ручки возьму, только беру, глазки закрывает и засыпает)))
Ольга
Маруся
13 лет
Москва
Мы полтора месяца на руках провели я вообще не спала сейчас наладилось и засыпает сама в своей кроватке! Все придет в норму терпения вам!
Алина
Матвей
13 лет
Марта
11 лет
Самара
Маленький еще, маминого тепла хочется…
MonaLiza
Роман
12 лет
Воронеж
у мамы спинка болит, она не может его постоянно таскать.
Евгения ❄❄❄
Михаил
14 лет
Егор
13 лет
Воронеж
а что делать… у нас круглосуточно был на руках, даже ночью плакал то ли из-за животика, по очереди у нас на руках спал
Актуальные посты