О руках.

Малышу почти месяц любит лежать (спать и бодрствовать) на руках. Кладу в кроватку или на диван начинается ор. Я не могу, да и не хочу постоянно держать его на руках. Как отучить его от рук, думаю, он еще не успел к ним основательно привыкнуть. Посоветуйте что нибудь. 

О руках.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
мой первый месяц тоже все время на руках был, если положишь, орал прямо! Потом лучше стало, стал сам себя занимать. Потерпите немного
Пожаловаться
Анна Савинова
Он еще просто очень мал, и ему спокойнее рядом с мамочкой. Мой так же себя вел, сейчас нам 2 месяца, спит и бодрствует в своей кроватке, но иногда все равно хочется мамочку обнять))))))))
Пожаловаться
ЛеляМаМаСолнцА
тоже самое… любит на ручках, но пытаемся приучить к кроватке, пока не очень получается
Пожаловаться
©NastyMama
это наверно от характера зависит — мой без проблем лежал где угодно ))) но после месяца по любому должно стать полегче, как улыбаться начнет и с бОльшим интересом реагировать на окружающее! Просто щас его мало что вообще интересует — поэтому трудно отвлечь. 
Пожаловаться
Аришка
тоже самое, я пытаюсь аккуратно положить его в кроватку. иногда получается… спина ужас как болит ((( муж по вечерам делает массаж — немного помогает
Пожаловаться
Евгения ❄❄❄
то же самое было почти до 3 мес, сейчас тьфу-тьфу когда играет лежит, а укачиваю спать на руках, старший если хотел спать только к груди приложишь на диване, сразу вырубался, а с младшим не прокатывает)) дашь грудь, пососет, уже все засыпает, но все равно смотрит ждет когда на ручки возьму,  только беру, глазки закрывает и засыпает)))
Пожаловаться
Ольга
Мы полтора месяца на руках провели я вообще не спала сейчас наладилось и засыпает сама в своей кроватке! Все придет в норму терпения вам!
Пожаловаться
Алина
Маленький еще, маминого тепла хочется…
Пожаловаться
MonaLiza
у мамы спинка болит, она не может его постоянно таскать.
Пожаловаться
Евгения ❄❄❄
а что делать… у нас круглосуточно был на руках, даже ночью плакал то ли из-за животика, по очереди у нас на руках спал