Крещение 24 февраля 2019 22:38 В каком возрасте крестили дитя? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коберник Владимир6 летИван15 лет Санкт-Петербург 1 сына в год\второго еще не крестили пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск Дочь в 2 месяца, сына в 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алина6 лет Харьков 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Ева6 лет Калининград В 8 недель, все прошло достаточно спокойно. Крещение заказала индивидуальное, без полного омовения. Была крестной на крещении в 6 мес ребёнка, орал весь обряд, моя же спала, потому что маленькая и ещё ничего особо не осознаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор8 месяцевТима6 лет Кострома 2 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хар Ева7 лет В 5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полина7 летПавел5 лет Электросталь в 2 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Милана7 лет В 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина8 лет Звенигород В 2,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяR Алиса6 лет Москва В 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Павел5 летДарья7 лет Речица В 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕж Сына через 40 дней, дочь в 5 мес. Оба не плакали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Алиса7 лет Ростов-на-Дону В 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Сыночек7 летДоча4 года Пушкино В 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Ягодка8 лет Тюмень 3 мес Показать ещё12 Актуальные постыпокалывание в яичниках после физических нагрузоквторую неделю у меня аллергия что делать
1 сына в год\второго еще не крестили пока
Дочь в 2 месяца, сына в 4 месяца
4 месяца
В 8 недель, все прошло достаточно спокойно. Крещение заказала индивидуальное, без полного омовения. Была крестной на крещении в 6 мес ребёнка, орал весь обряд, моя же спала, потому что маленькая и ещё ничего особо не осознаёт
2 мес
В 5 месяцев
в 2 месяца)
В 3 месяца
В 2,5 мес
В 2 месяца
В 2 месяца
Сына через 40 дней, дочь в 5 мес. Оба не плакали
В 6 месяцев
В 1,5
3 мес