Скоро моей малюське в марте год. Ходим уверенно вдоль дивана и стола, ползаем галопом. Но основная фишка, это пиз@ц, собираем мусор с пола и пихаем все в рот. Это уже ***@т, не успеваешь одно вытащить изо рта, как она уже что-то другое пихает. И так изо дня в день. И где она это находит. Уборка каждый день. Скажите хоть кто-нибудь, когда это примерно закончиться.
Один в один было.вот недавно перестала это делать.слава богу
У нас такая эе история, с первым ребенком ьакого нене было
Такая же фигня: лепит на палец и в рот!
Наверное зависит от ребенка. Мой начал понимать, что кака где-то в год и 2, с тех пор все каки тащит мне, а теперь я говорю отнеси в мусорку и он несёт:) ничего на улице не берет в рот.
Вот и моя такая же! Она поднимет, но а рот не возьмет.
Дети делятся на тех, кто все тащит в рот и тех, кто не тащит) моя ничего не тащит совсем. И никуда не лезет) мне повезло ???
Как скучно вы живёте ?
Игрушки тоже не облизывала? Или именно мусор в рот не тянула?
Игрушки грызла, когда зубы резались. Но с пола если что-то поднимает, всегда мне отдает или идет выбрасывать ?
Зато убирать квартиру каждый день нет необходимости)
Блин, круто?
ООО… Это только начало. И на улице, и в песочнице будет все в рот тянут, и снег кушать) до полутора лет точно
Ооо, спасибо, хотя бы обнадежили, что не до 2-3 лет мне придется гоняться за ней и с ее истериками вытаскивать все изо рта.
Нееее. Ближе к 2м у нас прошло. Хотя моя все в рот тянула. Все через это проходят
До сих пор всё в рот тащит??♀️
Не знаю у сына такого небыло. Он жуткий аккуратист