Дочка пылесос...

Скоро моей малюське в марте год. Ходим уверенно вдоль дивана и стола, ползаем галопом. Но основная фишка, это пиз@ц, собираем мусор с пола и пихаем все в рот. Это уже ***@т, не успеваешь одно вытащить изо рта, как она уже что-то другое пихает. И так изо дня в день. И где она это находит. Уборка каждый день. Скажите хоть кто-нибудь, когда это примерно закончиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Один в один было.вот недавно перестала это делать.слава богу

Пожаловаться
Анастасия

У нас такая эе история, с первым ребенком ьакого нене было

Пожаловаться
Lubastic

Такая же фигня: лепит на палец и в рот!

Пожаловаться
Svetlana

Наверное зависит от ребенка. Мой начал понимать, что кака где-то в год и 2, с тех пор все каки тащит мне, а теперь я говорю отнеси в мусорку и он несёт:) ничего на улице не берет в рот.

Пожаловаться
Anna
Svetlana 

Вот и моя такая же! Она поднимет, но а рот не возьмет.

Пожаловаться
Anna

Дети делятся на тех, кто все тащит в рот и тех, кто не тащит) моя ничего не тащит совсем. И никуда не лезет) мне повезло ???

Пожаловаться
Akella
Anna 

Как скучно вы живёте ?

Пожаловаться
Kerry
Anna 

Игрушки тоже не облизывала? Или именно мусор в рот не тянула?

Пожаловаться
Anna
Kerry 

Игрушки грызла, когда зубы резались. Но с пола если что-то поднимает, всегда мне отдает или идет выбрасывать ?

Пожаловаться
Anna
Akella 

Зато убирать квартиру каждый день нет необходимости)

Пожаловаться
Kerry
Anna 

Блин, круто?

Пожаловаться
Akella

ООО… Это только начало. И на улице, и в песочнице будет все в рот тянут, и снег кушать) до полутора лет точно

Пожаловаться
Татьяна Филина
Akella 

Ооо, спасибо, хотя бы обнадежили, что не до 2-3 лет мне придется гоняться за ней и с ее истериками вытаскивать все изо рта.

Пожаловаться
Akella
Татьяна Филина 

Нееее. Ближе к 2м у нас прошло. Хотя моя все в рот тянула. Все через это проходят

Пожаловаться
Люсьена

До сих пор всё в рот тащит??♀️

Пожаловаться
Юлия

Не знаю у сына такого небыло. Он жуткий аккуратист