Девочки, добрый вечер! У кого малышики до года соблюдают режим дня? Меня интересует как спят днем и как спят ночью? Сколько раз кормите ночью грудью? Спокойный ли сон? Утром с 8 до 11 чем занимаетесь?
Как настроить режим
Комментарии
Дарья Александровна
Ева
12 лет
Михаил
5 лет
Краснодар
Значит такой у нас распорядок. Встаем мы около 8:30 — 9:00 кушать, потом после еды полчасика по улыбаемся и досыпать часок, где-то до 10:30 — 11:00. Играемся, принимаем воздушные ванны, играемся с мобилем или погремухами, дальше в 12:00 кушать снова и дальше играться. В 13:30 — 14:00 дневной сон, до 16:00. Опять кушаем и играемся до 17:30-18:00. Спим долго, где-то до 20:30. Кушаем, идем купаться и в 21:30 отбой. Ест примерно в 01:00 — 01:30, потом в 5:00 — 6:00. И так по кругу)
Тома
Виктория
13 лет
Владислав
9 лет
Лиски
У нас тоже режима нет она то в 11 засыпает то в 12, встаем где то пол 11 в 12 когда как)))кушает ночью грудь то 2 раза то 3
ЖенаПрограмМИста
МаленькаяКа
13 лет
Ростов-на-Дону
режима как такового нет… Просыпаемся по разному, можем с папой проснуться в 7:30, может в 8:30, а можем ив 9-9:30. Днем спим всегда в разное время и разное по продолжительности. На сон кормимся в 21:30, к 22 часам засыпаем. Днем кушает примерно каждые 2 часа (бывает чуть чаще, бывает чуть реже). Ночью кормлю в час ночи, в 5 утра и около 8 утра (обычно после еще до 9-ти досыпает).
Юлик
Дарья
13 лет
Первоуральск
а утром просыпаемся всегда по разному, то в 8 то в 9 то в11

Юлик
Дарья
13 лет
Первоуральск
ууууу, мы вообще режим не соблюдаем почти, кормлю когда захочет, укладываю когда глазки затрет, но единственное купаю в 21-30, кормлю, и хочет не хочет, укачиваю до тех пор пока не уснет. Ночью 2-3 раза просыпается покушать.
Юлия
Надюшка
24 года
Диана
13 лет
Москва
у нас примерный режим есть и по нему мы ложимся спать в 2 часа ночи а встаем в 12)))) надеюсь что это временно, потом поменяется
Marina
Кирилл
13 лет
Анастасия
23 года
Вероника
8 лет
Ростов-на-Дону
Вот я и смотрю, что с грудным вскармливанием никакого режима. Дочь старшая искуственница, так режим был. Все почти по часам и поспойнее была. А с сыном уже не то. Поэтому у меня и вопросы возникают. Все ли нормально или нет
Ирина
Всеволод
13 лет
Владимир
9 лет
Москва
вы за вашим ребенком наблюдайте, только вы сможете дать ответ все ли нормально. мы вот до 12 дня спим, и для моего ребенка это нормально))
Marina
Кирилл
13 лет
Анастасия
23 года
Вероника
8 лет
Ростов-на-Дону
Спасибо! Мы значит не одни такие сони)))
Мила
Малыш
13 лет
Таганрог
Без режима, по часам только купали в 9 вечера и спать укладывали.