Девочки как отучить малыша от укачивань на руках? На ночь засыпает сам лежу рядом с ним, глажу по спинке, днем ​​укачиваю на руках и спит на руках, ложу в краватку плачет и заново качаю.Пробивала класть возле себя кричит, убегает, ужас.Как отучили своих детей, может они это переростают?Нету уже сил с этим укачиванием???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана

Просто в один день решили что не будем качать. Легли по обе стороны от неё, она вертелась, крутилась, что только не делала поплакала и уснула. Но мы в первое время затемняли комнату

Пожаловаться
Марина

Я свого ще досі відучити не можу

Пожаловаться
Оля

Я думаю что позно… свою от учила сразу как колики прошли

Пожаловаться
Mama Ramzana

Просто не качать первые дни было тяжело плакал капризничал потом привык и сам засыпать я рядом держу руку его

Пожаловаться
Viktoriya

Я свою до 3 лет укачивала.Говорили пусть сама засыпает, оставь, ребёнок устанет сам уснёт, но это упертое чудо, не спало до 4 утра пока не взяла на руки и не укачала

Пожаловаться
Mama Ramzana

С 7ми месяцев перестала качать.днем в коляску положу пару раз покачаю и спит 2 часа.в кроватке днем вообще минут 20 спит.а на ночной сон в 8или в 9 засыпает и так до 8 утра спит тьфу тьфу

Пожаловаться
Юлия

И я со своей хожу на руках до сих пор. Днем с ней лежу, она с грудью в обнимку спит. Сама приучила и не знаю как уйти от этого) говорят что просто нужно взять себя в руки и быть уверенной что все получится. Я пока что ленюсь. До школы так буду носить видимо со своим настроем?

Пожаловаться
Диана

В коляске летней на дневные сны укачиваю, а на ночь грудь.

Пожаловаться
Татьяна

Меня спасло то что стала днем укладывать в коляске

Пожаловаться
vladlenka

Под книжку или песню засыпал ряжом, а я уползала)

Пожаловаться
Светлана

Мой не укачивался на руках потому что изначально его ни кто не укачивал. Но с момента как я стала приучать спать в кроватке она у нас на маятнике я сижу его и качаю, но это легко даётся одной ногой ?, попробуйте в кровати укачивать

Пожаловаться
Танюшка
Светлана 

Тоже плачет, встает?

Актуальные посты
фто беремен
jenshini mamologi v baku