В кроватку, а он вертится во все стороны. В общем, обкакал матрас, а я как раз стирала наматрасник. Матрас у нас с кокосовой стружкой. Девчонки, что с ним сделать? Снаружи немного застирать норм будет? Не представляю как изнутри чистить. Кокосовая стружка все впитала блин
Вот тоже люблю когда бегает голеньким, но уже весь ковёр обкакан(((
Попробуйте струёй душа пройтись по матрацу и на балкон, я бы так сделала, проветриться точно… а пока на кровати поспит)
Придется вам наверно новый покупать.
Блин(((( попробую ванишем еще, может получится
Ну вы отстираете ванишем. Но ведь внутрь все впиталось же как я поняла.
Да, немного, но мне тут написала девушка, что Ваниш может вытянуть, потом проветрить и посмотреть как будет
Ну попробуйте. Удачи вам в этом деле)
Я думаю ванишем отстираете, прям хорошенько замочите это место и после можно пылесосом высосать я думаю ?
Спасибо)) буду пробовать, потом ещё этой стороной вниз положу
Эх, ну попробуйте правда ванишем, авось поможет?
Да попробую, буду надеятся, потом переверну ещё другой стороной ребёнку
Кстати да, перевернуть тож мысль?
Ваниш вам в помощь! Застираете сверху, пропитается и внутри. Не будет запаха. Единственное просушить надо хорошенько, и запах от ваниша проветрить
Спасибо ))??????????
Хз, купить новый матрас....?♀️
Писец)))
Ну наполнитель из кокоса мочить нельзя...
Может в химчистке знают как чистить?
То есть ванишем нельзя застирать?
Сам наполнитель испортится, читала в интернете… Да и как его застирать, я плохо представляю… промыть только эту часть, но как высохнет не знаю что с ним станет… Но если уж портить, то смысл ванишем.?.. Можно просто мыльной водой… ваниш то от пятен, а вам какашки смыть с койры...
Ваниш очень химозный, там вообще капец койре, от какашек и от ваниша ??♀️?
В инете нашла)) перекись водорода+соль, уксус (если совсем ничего не помогает)
Эм, а клеенку как бы чё использовать, не?
Матрас уже обкакан, что можно было использовать я не спрашивала) любители же тут не по теме писать) и отчитывать как детей
Ну вот использовали бы клеенку не было бы матраса обкаканого ? ну а щас застираете снаружи и толку… Запашок останется ?
Да блин не догадалась я клеенку… я ему положила огромную пеленку одноразовую (для взрослых которые) а он ее ножками сдвинул с места
На будущее, купите специальную которая резинками фиксируется за матрас ? сверху простынку или пеленку обычную и хоть спать с голой попой ?
Так я ж написала, что у меня есть этот наматрасник непромокаемый с резинками. С рождения лежал, и вот именно сегодня утром я его засунула постирать!!! Как назло
Вы не поняли, он клиенкой, его не стирают обычно ?
Все я поняла, он с внутренней стороны клеенкой, а снаружи обычный тряпочный, поэтому раз в пол года то я считаю нужным простирнуть
Наоборот он весь клиенчатый и его обычно снаружи ток протирают
Ну я решила простирать ))кинула в машинку ко всему остальному, не думала ж что 1 раз за 5 месяцев он именно сейчас блин пригодится. У меня точь в точь такой же как на фото да