Переселение в отдельную комнату

Переселение в отдельную комнату

Девочки, а во сколько вы переселили своих деток в отдельную комнату? Как это произошло? Переживал ли ребенок??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

С рождения в своей комнате, ни разу с нами не спала

Пожаловаться
Ольчик

Сын с рождения один в комнате и второй сейчас тоже отдельно, только теперь с братом вместе.

Пожаловаться
Елена

Дочь до 4,5 лет с нами спала, сын с рождения один в своей комнате 

Пожаловаться
Елена

Никто не переживал

Пожаловаться
Катерина
Елена 

С рождения прямо?.. Не страшно было? :) :) 

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Нет, удобно. Он всё время спал, по 20-22 ч в сутки, на ночь в 21 ч засыпал, в 10-11 ч дня просыпался. Я его практически не видела первые 3 мес, в обед слышала, что пищит, шла кормила, мыла, переодевала и он в процессе снова засыпал на 3-4 ч. Потом просыпался на 20-30 мин, меняла подгуз, кормила и он снова спал… С 6 мес только начали какое то время вместе проводить, больше 30 мин. А до этого он в основном один в комнате был, я своими делами занималась..

Пожаловаться
Tanya
Елена 

Ого как.ангелочек а не ребёнок, маму много не беспокоили.да и он ел и спал чтоб вырасти большим и здоровым?.
А у меня дочь, кстати тоже в Нижнем родилась, плакала днём и ночью до 6 месяцев.про отдельной комнате ни речи… только на руках, я была убитой, молока пропал в 3 месяца.в 6 месяцев положила в ходунках, видимо ей интересно стала, увидела вокруг себя мир и заткнулась??

Пожаловаться
Елена
Tanya 

Мне старшая тоже задала жару… я только в 5 лет первый раз выдохнула… Она с рождения спала по 6 ч в сутки, урывками, через каждые 1,5 ч бодрствования было 40-50 мин сна — это ночью, и никакого дневного сна. И только на руках с грудью. Иначе вообще не ложилась. Не плакала, не капризничает. Просто не спала. В 1,5 г она перестала спать и ночью и могла 2-3 суток проводить в обычном режиме, но без сна. В 3 г она пошла в садик, воспитатели с ума сходили, они не понимали, как такое возможно

Пожаловаться
Tanya
Елена 

???