Сегодня утром моя девочка проснулась и не могла открыть один глаз!!! Глаз гноился! Что делать? Как помочь моей деточке! Все что делаю, это капаю грудное молоко! Посоветуйте пожалуйста!
Девочки помогите советом!
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня утром моя девочка проснулась и не могла открыть один глаз!!! Глаз гноился! Что делать? Как помочь моей деточке! Все что делаю, это капаю грудное молоко! Посоветуйте пожалуйста!
мы вот только вроде вылечили глазки(тьфу, тьфу, тьфу) перепробовала все и альбуцид и ципромед и тобрекс это в течении месяца все меняла результата ноль единственное что помогло это офтольмоферон капли раз 6-7 в день первые три дня после них минут через 5 капли витабакт, наночь закладывала эритромециновую мазь (тетрациклин грудничкам вредна т.к. препятствует развитию костной ткани) после 3х дней капали 4 раза в день офтольмоферон и 3 раза витабакт ну и естественна массажик в итоге почти 2 месяца глазки лечили.
А и одно из главных правил во время лечения ненужжно купать малыша чтоб не заносить стафф в глазки, а то толку небудет.
удачи в лечении, главное не затягивайтевыздоравливайте, не болейте
Может кто-то кинет тапком в меня, но зачем капать молоко? попробуйте его в стакане на столе оставить что с ним будет? и вы готовы закапать это в глазик крошке?
здоровья вашей малышке.
Обрабатывать глазки 6 -10 раз в день(можно после каждого кормления):
2 – промывать глаз раствором фурациллина(1 таблетка на стакан кипяченой воды), ватным диском от наружного угла к внутреннему
3 – капать левомицетиновые глазные капли после обработки фурацилином
4 – попробуйте после обработки фурацилином надавить на внутренний угол глаза и посмотреть, не пойдет ли гной