В воскресенье наконец то окрестили Маринку. Прошло все на удивление хорошо, дочка почти не плакала, только когда в купель окунули и рубашечку надевали наши крестные, они у нас не опытные пока))! Да и сама церемония мне очень понравилась, такое светлое ощущение осталось после… и это не смотря на то, что изначально крестить Марину должен был другой священник, но он не смог. Узнали мы об этом за полчаса до обряда(( пришлось креститься вместе со всеми, было 6 деток (3 девочки и 3 мальчика). После церемонии деток причастили и дали свидетельство о крещении. А как прошло крещение ваших деток?
У Маришки появились крестные)))
Комментарии
Наталья
Кирочка
14 лет
Кирилл
13 лет
Пермь
А мы в это воскресенье поедем крестить нашу малышку))) Немного переживаем как наш кресный справится с ней, но надеемся что всё будет хорошо)))
Natali Vernum
Марина
14 лет
Москва
Я тоже сильно переживала, но все получилось хорошо)))
Natali Vernum
Марина
14 лет
Москва
Действительно патриоты)))
АЛЕСЯ
Арсений
14 лет
Богдан
25 лет
Макеевка
Мы крестили 25 сентября.Тоже все хорошо, малыш почти не плакал, только несколько раз громко звал сисю, так «А-А».Но нас с папой на саму церемонию не пустили, только потом, мы с Арсюшей зашли в храм на молитву матери.
Natali Vernum
Марина
14 лет
Москва
Жалко, что не пустили, очень интересная церемония!
Светлана
Маргарита
14 лет
Владимир
А я в субботу стала крестной Яночки (дочка моей лучшей подруги)… крестины прошли хорошо, очень батюшка понравился, правильно объяснил суть крещения и т.д. Вы правы очень светлое чувство осталось… а дочку планируем в декабре крестить
Natali Vernum
Марина
14 лет
Москва
Вам повезло с батюшкой, у нас батюшка был не очень благожелательно настроен, делал замечания, но это на его совести, мне настроения он не испортил.
Светлана
Маргарита
14 лет
Владимир
А это самое главное, что у вас было хорошее настроение и осталось светлое чувство