Не понимаю что происходит? У кого также тли также было? Пальцы на руках все настолько сухие что появляются много заусенцов на самих подушечках, мажу кремами и тд, знаю что водой часто мочу с ребёнком да и по хозяйству, но настолько чтобы сухие перебор даже одежду не могу одеть, мажь не мажь как будто дело не в мазание а например в гв — может ли это влиять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Как давно вы родили? Я на следующий день после родов проснулась с такими кровавыми заусеницами, что болели пальцы. А кожа на руках стала такой сухой и грубой, что аж трескалась как на пятках у старушки. Через месяца 4 после родов прошло только.

Пожаловаться
Katerina

Сегодня была с такой проблемой у дерматолога, сказали косметикой не мазать никакой кроме лосьона из аптеки, вот такого/

Не понимаю что происходит
Пожаловаться
Медина Хуснулина
Katerina 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Елена

У мужа так каждую весну, это не хватает витамин

Пожаловаться
Татьяна

Кстати, сейчас акция в гемотесте. Можно бесплатно сдать витамин д (так он стоит 2500 плюс забор крови 200). Покупаешь витаминки за 500р, регистрируешь чек и все. Я тут на сайте увидела, девочка пост писала)))) вчера вот сдала, у меня недостаток оказался (((

Пожаловаться
Татьяна

Правда, пить буду другие витамины, немецкие))) по дочке вижу, что они хорошие)))

Пожаловаться
Анна null

гв много из вас вытягивает, пейте видамины для беременных и витамин д отдельно

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Анна null 

Спасибочки ?

Пожаловаться
Анна null
Медина Хуснулина 

еще можно кальций попить, у меня к 10 мес. кормления так болели кисти рук что я даже кружку не могла держать в руках, не то чтоб чистить картошку, мыть или тереть что то, адская просто боль была

Пожаловаться
quasar

Гв конечно влияет. Железо и вит Д в первую очередь. Цинк. В12.

Пожаловаться
Дарья

Такая же петрушка. Прописали витамин е и крем с витамином А( позже
Могу название написать), вроде получше стало.

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Дарья 

Напишите пожалуйста, спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Не хватает витамина д