Девочки делитесь опытом. Мы засыпали с сисей в нос всегда. Теперь Гв в срочном порядке на время покрасней мере надо свернуть. По здоровью назначили антибиотики, мастит. Помогите советом как укладывать теперь спать. Что у вас сработало и как было поделитесь
Сон без сиси
Комментарии
Актуальные посты
У меня был мастит,5 дней но антибиотики не назначали и кормила дальше.
У меня температура выше 38 назначили антибиотик
так же было просто.Из за этого удивилась.Хотя может то что уже почти год, и посути можно завершить гв.А так назначали ультразвук, и комки все он разбил и без антибиотиков.
А мне не назначали. Я пока не пила антибиотики вызвала консультанта Гв вроде полегче но не прошло все же
Вы можете сами попросить ультразвук.Как бы мне тоже сначала сказали, пусть муж масирует и комки разбивает.Такие крики были?Ну одну грудь он разбил, вторую уже и сил не хватила.Потом считай узнала что подруга на ультразвук ходила.Я позвонила в женскую, там сказали гениколог должен направить, вот с температурой поехала взяла направление.Незнаю зачем его редко назначают, может конечно есть вред.
Я вызвала консультанта Гв и она мне помогла) уже ничего не болит, немного покраснения скорее от отека. Мажу мазью и холод
Это хорошо)
Беру на руки пою колыбельные (не качаю, не приучаю) потом Сажусь и пою… Он ползает по кровати, я пою, если начинает плакать то снова на руки
И так пока не уснёт? Долго да?
Мы ещё пока не завершили гв… Но я пытаюсь убрать грудь на сон.минут 10-15. Если полчаса не засыпает то грудь даю… Жалко его…
Проверьте антибиотики здесь могут быть совместимы с ГВ, а врачи перестраховываются, тк не видят ценность в ГВ
Нет такого там
Вы смотрите не по торговой марке, а по действующему веществу. Оно указано в инструкции
Тоже послушаю)) Т. к. предстоит отлучение))
Не все антибиотики противопоказания к гв… Если всё же планируете отлученее, то лучше ничем не заменять, а сразу перевести на общий стол, если вы уже кушаете много чего...
Ночью конечно плакать будет… Но это от силы ночи 3…