Всем привет. Думала что не наедаеться раз висит на груди и давала иногда смесь. За весь месяц может раз 10 и то на ночь она ела то 20мл, то 50, то 80. Вообщем спит сама днем плохо, чутко… уже незнаю что делать!!! Ничего не успеваю с этим висением на груди либо сидеть возле каляски и подкачивать либо на руках. Иногда свекровь подкачивает и тогда у меня есть 1-2 часа. Спасибо ей огромное.Но блин, когда мне тогда что-то делать? Девочки на ГВ у вас тоже так?
За первый месяц набрали 1700. Висит на груди. Плохо спит
Комментарии
Актуальные посты
У вас это давно началось? У меня такое же приключилось в 5 недель. Я так поняла, что это скачок в развитии был. Днем стала спать хуже, постоянно висела на груди, в кроватку не могла переложить, постоянно просыпалась. Для меня выходом стало класть ее с собой, в таком положении кормить, во время сосания засыпает, я еще немного с ней лежу, если вдруг проснется. Недели за 1,5-2 вроде более или менее устаканилось, по крайней мере висеть на груди перестала
Нет, недавно началось. Раньше лучше спала… А сейчас тоже когда перекладываю, то просыпаеться, та и вообще когда уснет часто просыпаеться… вот на балкон вышли гулять так 2 часа проспала на руках, но я ее подкачивала иногда. И как раз выдержала интервал в кормлении 2 часа, а то я вечно переживаю что нет молока ибо она висит все время… вообщем незнаю… звонила я подруге, а им 2 мес так ребенок 2 часа спит и не просыпаеться, но они на ИВ......
У нас на ив только на руках спал до 2,5 мес))) с соской всегда. Или коляску катать приходилось. Я и не пыталась ничего успеть. Ела по-быстрому, пока без меня 10-15 мин спал. А так слинг выручал, руки свободные были
Капец. Я думала может на СВ перевести, тогда спать будет. Тогда куплю слинг.
Не, тут не в питании дело, 4ый триместр беременности)) почитайте при случае.
У нас до сих пор днем спит гораздо лучше и дольше, когда с кем-то
Да так же. Можете смесь больше не давать, только живот больше болеть будет
А вы даете смесь? У меня если на ночь дам смеси, то часа 4 поспит подряд, а потом на подсосе постоянно
Нет. У смеси и грудного молока разная тяжесть. Смесь — тяжелая и желудок ее долго переваривает, молоко — легкое и желудок быстрее с ним справляется. Желудок адоптируется к чему то одному. При смешивание появляется тяжесть, боль поэтому и не рекомендуется давать смесь детям на гв. Мой ел каждый час днём и ночью до трёх месяцев. Набирал отлично.
Дайте соску, ребенок не только ради еды грудь сосёт, а для успокоения, удовлетворения сосательного рефлекса. Животик может беспокоить, от этого тоже не груди висит
Даю, но только когда бодрствует и то с капелькой Боботика, а то выплевывает. А когда засыпает и выплевывает, то уже не возьмет… только грудь
Грудь это не только еда но и общение с мамой и удовлетворение сосательного рефлекса
Та, я знаю. Но иногда даже элементарных вещей не успеваю… поесть, туалет и т.д не говоря уже что б подремать часок?