Здравствуйте! У меня малышка ела хорошо, минут по 40 могла спокойно есть. Прибавки были и по 450 и по 300 в неделю. Съедала по 110-140 мл. Нам завтра 2 месяца. Мы набрали 1450. А вот последнюю неделю она стала есть 4-6 минут, не спокойно на груди, потом отрывается, я беру ее столбиком выходит воздух ( у нас так всегда было и мы дальше продолжали есть) а теперь подношу к груди и она закатывает истерику и больше не ест. Сейчас за 10 мин съела всего 60 мл. Прибавки с вс нет, так и осталась 5550.
Молока достаточно, оно иногда прям струйкой выходит, я стала убирать, а то она захлебывается.
У кого то было что-то подобное?
Переживаю что из-за таких кормлений молока станет меньше и что она стала истерить возле груди и перестала прибавлять.
У нас последние пару дней тоже такая ситуация. Не знаю что думать
У меня уже 6 дней так, вечером хотяб ела нормально и засыпала, потом я ее укладывала. А со вчерашнего дня обсалютно все такие кормления ?.
Может это скачок роста и нужно пережить...
У меня по 40 минут конечно не ела. 20-25 минут в среднем. Но в последнюю неделю стала с одной груди есть как и у вас. С одной нормально, с другой 5-7 минут и выплёвывает и больше не берет… фиг его знает, почему(
Раньше мы так и засыпали на ночь. А теперь 5 мин и все истерика. Вчера удалось уложить только с соской и потом ее аккуратно вытащить.
Может вкус молока ей не нравится. Вдруг вы что то горькое съели