Ребенку 3 месяца, последнее время идем гулять со слезами и на улице не успакаивается, уже не знаю что и делать, одежду пробовала менять, легче, теплее одевала, безполезно. А последние несколько дней не можем ребенка выкупать, у него истерика просто начинается. Не знаю что уже и думать, может сглазили? Что делать????????
Сглаз или нет?
Комментарии
Любимая
NICHOLAS
12 лет
ALEXANDRA
10 лет
Лондон
мой малыш на музыку успокаивается еще. У него есть любимая одна а еще в гугле набираю релаксирующие мелодии для новорожденных включаю он успокаивается и спать любит под эти мелодии.
Любимая
NICHOLAS
12 лет
ALEXANDRA
10 лет
Лондон
набери в стакан воды подойди к закрытой двери и направляя струю так чтоб прошла между ручкой двери и самой дверью перелей в порожний стакан. 3 раза перелей так из стакана в стакан и умой ребеночка.
Елена
Максим
12 лет
Пермь
Спасибо за комментарии!!!
Мария
Анфиса
12 лет
Москва
Елена, у нас такая же история! Не знаю что делать. После купания даже кремом намазать не успеваю, кричит в истые реке, никогда такого не было. К груди прикладываю -успокаивается. Гуляем теперь по 10 минут, бегом бегом, начинает возмущаться. Сглаза, я думаю, никакого нет. Ребеок меняется.
Елена
Максим
12 лет
Пермь
Дак в том то и дело, что он и купаться и гулять всегда любил, а тут резко стал капризничать.
Анастасия
сынок
12 лет
Москва
святой водичкой умойте!!!
Юлия Королева
Роман
13 лет
Дмитрий
6 лет
Борисоглебск
купите в церкви ладанку и к одежде прикрепите или в коляску, тогда не сглазят, а сейчас умыть попробуйте
Зайка
Уральск
Все может быть! может сглаз, а может у крохи где то болит…
Настёна
Максим
12 лет
Вероника
10 лет
Нефтекамск
может колики?
Екатерина
Ульянушка
13 лет
Одинцово
воличкой святой умойте.и отче наш почитайте.а еще хорошо подолом ночнушки своей.в которой спите.изнанкой, личико протереть по часовой
Настёна
Максим
12 лет
Вероника
10 лет
Нефтекамск
+1
Екатерина
Ульянушка
13 лет
Одинцово
кстати, я своей от сглаза иконку купила семистрельную.на веревочке вместе с крестиком носит
АлинаЭмраховна
Ада
12 лет
Muhammed
10 лет
слаз бывает!!!
Екатерина
Ульянушка
13 лет
Одинцово
+миллион
Зайка
Уральск
+ 100
Танюшка
Ксения
13 лет
Москва
ага, и привидения и барабашки и домовые :)))
Танюшка
Ксения
13 лет
Москва
сглаза не бывает!
ДИАНА
Елена
12 лет
София
9 лет
Алина
5 лет
+100000
Юлия Салехова
Олеся
15 лет
Роман
14 лет
Камила
14 лет
Кузнецк

ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
+1000 Меняются привычки, растет ребенок. Может быть жарко, может быть в ванной душно — да что угодно. От этого и пляшите)
Eve
Justin
13 лет
Lizzy
10 лет
Лондон
+100 Придумали люди
Актуальные посты
потливость головы причины
как в одноклассниках сменить имя не указывая фамилию
как в одноклассниках сменить имя не указывая фамилию