Сглаз или нет?

Ребенку 3 месяца, последнее время идем гулять со слезами и на улице не успакаивается, уже не знаю что и делать, одежду пробовала менять, легче, теплее одевала, безполезно. А последние несколько дней не можем ребенка выкупать, у него истерика просто начинается. Не знаю что уже и думать, может сглазили? Что делать????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая
мой малыш на музыку успокаивается еще. У него есть любимая одна а еще в гугле набираю релаксирующие мелодии для новорожденных включаю он успокаивается и спать любит под эти мелодии.
Пожаловаться
Любимая
набери в стакан воды подойди к закрытой двери и направляя струю так чтоб прошла между ручкой двери и самой дверью перелей в порожний стакан. 3 раза перелей так из стакана в стакан и умой ребеночка.
Пожаловаться
Елена
Спасибо за комментарии!!!
Пожаловаться
Мария
Елена, у нас такая же история! Не знаю что делать. После купания даже кремом намазать не успеваю, кричит в истые реке, никогда такого не было. К груди прикладываю -успокаивается. Гуляем теперь по 10 минут, бегом бегом, начинает возмущаться. Сглаза, я думаю, никакого нет. Ребеок меняется.
Пожаловаться
Елена
Дак в том то и дело, что он и купаться и гулять всегда любил, а тут резко стал капризничать. 
Пожаловаться
Анастасия
святой водичкой умойте!!! 
Пожаловаться
Юлия Королева
купите в церкви ладанку и к одежде прикрепите или в коляску, тогда не сглазят, а сейчас умыть попробуйте
Пожаловаться
Зайка
Все может быть! может сглаз, а может у крохи где то болит…
Пожаловаться
Настёна
может колики?
Пожаловаться
Екатерина
воличкой святой умойте.и отче наш почитайте.а еще хорошо подолом ночнушки своей.в которой спите.изнанкой, личико протереть по часовой
Пожаловаться
Настёна
+1
Пожаловаться
Екатерина
кстати, я своей от сглаза иконку купила семистрельную.на веревочке вместе с крестиком носит
Пожаловаться
АлинаЭмраховна
слаз бывает!!!
Пожаловаться
Екатерина
+миллион
Пожаловаться
Зайка
+ 100
Пожаловаться
Танюшка
ага, и привидения и барабашки и домовые :)))
Пожаловаться
Танюшка
сглаза не бывает!
Пожаловаться
ДИАНА
+100000
Пожаловаться
Юлия Салехова
Бывает…
Пожаловаться
ТТ
+1000 Меняются привычки, растет ребенок. Может быть жарко, может быть в ванной душно — да что угодно. От этого и пляшите)
Пожаловаться
Eve
+100 Придумали люди
Актуальные посты
потливость головы причины
как в одноклассниках сменить имя не указывая фамилию