Сися, сися, только сися…

Девочки, всем здрасьте!!! Рассказываю, нам пошел 7-й месяц. Около 6-ти начала прикармливать, ел овощные пюрехи, фрукттовые, потом заболел, температурил, отказался от всего, кроме сиси, я и не настаивала. Теперь выздоровел, а кушать что-либо, кроме сиси отказывается, и прямо до истерик, рот сжимает, головой крутит, ореееет!!! Мама говорит, ну не хочет и не надо заставлять, тем более молока хватает, когда ему мало будет молока, не будет наедаться, сам попросит прикорм… Так ли?

Юлечка
05996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка
спасибо всем за мнения!!!
Пожаловаться
Ольга
а я считаю, что заставлять не стоит, не хочет, ну и не надо. Полностью согласна с Вашей мамой, ничего тут страшного нет.
Пожаловаться
кристина
приветики))) лично на моем опыте что он откажется от груди это все бред нам год и 7 и он досихпор сосет грудь правда кушает все но грудь у него на первом месте! просто он привык что грудь у него как соска или баловствооо))) и меня у самой грудь болит до ужаса! такчто терпения вам и удачки)))
Пожаловаться
Юлечка
Спасибо, Кристин!!! Но дело не в том, что от откажется от груди, пусть сосет, дело в том, что когда он уже прикорм начнет воспринимать(((
Пожаловаться
Наталия
У нас до 8 так было, ничего не хотела! Потом начала очень хорошо кушать, пока видимо не начал донимать зуб, и сейчас при виде ложки она сразу отворачивается! Зато макаронины жует))))Пока сами не скажут, что им надо, наверное не поймем.