Девочки, всем здрасьте!!! Рассказываю, нам пошел 7-й месяц. Около 6-ти начала прикармливать, ел овощные пюрехи, фрукттовые, потом заболел, температурил, отказался от всего, кроме сиси, я и не настаивала. Теперь выздоровел, а кушать что-либо, кроме сиси отказывается, и прямо до истерик, рот сжимает, головой крутит, ореееет!!! Мама говорит, ну не хочет и не надо заставлять, тем более молока хватает, когда ему мало будет молока, не будет наедаться, сам попросит прикорм… Так ли?
Сися, сися, только сися…
Комментарии
Юлечка
Илюшенька
15 лет
Данечка
10 лет
Фёдор
9 лет
Волжский
спасибо всем за мнения!!!

Ольга
Полина
8 лет
Мария
5 месяцев
Киев
а я считаю, что заставлять не стоит, не хочет, ну и не надо. Полностью согласна с Вашей мамой, ничего тут страшного нет.
кристина
Ярослав
16 лет
Арина
14 лет
Санкт-Петербург
приветики))) лично на моем опыте что он откажется от груди это все бред нам год и 7 и он досихпор сосет грудь правда кушает все но грудь у него на первом месте! просто он привык что грудь у него как соска или баловствооо))) и меня у самой грудь болит до ужаса! такчто терпения вам и удачки)))
Юлечка
Илюшенька
15 лет
Данечка
10 лет
Фёдор
9 лет
Волжский
Спасибо, Кристин!!! Но дело не в том, что от откажется от груди, пусть сосет, дело в том, что когда он уже прикорм начнет воспринимать(((
Наталия
Александра
15 лет
Софья
9 лет
Новосергиевка
У нас до 8 так было, ничего не хотела! Потом начала очень хорошо кушать, пока видимо не начал донимать зуб, и сейчас при виде ложки она сразу отворачивается! Зато макаронины жует))))Пока сами не скажут, что им надо, наверное не поймем.