Кризис 5 недель.

Нам 5 недель. И сегодня столкнулась с ничем не оьоснованым плачем (мы сыты, какаем, пукаем, памперс чист). Очень долго не могла успокоить ребёнка, подключился муж и свекровь, общими усилиями успокоили только через 4 часа. А ещё он стал плакать по настоящему, я имею в виду со слезами, это как нож в сердце. Вобщем я заглянула в интернет и вычитала что у детей может быть кризис 5 недель. Кто с этим сталкивался и как помогали малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ой мы тоже ревем так со слезами, я аж прям сама плакать стала, потом стараюсь быстрей успокоить, плачем когда колики сильно беспокоят

Пожаловаться
Юлия

Тоже про этот кризис читала, и если он, то через несколько дней может пройти. На практике — пока сложно сказать. Капризначаем, но наверное не так сильно, не со слезами. Проверьте другие причины все же: жарко, холодно, колики.

Пожаловаться
Танюшка

Не слышала о таком, есть кризис 3 месяцев и ложный отказ от груди, вот это точно. А у вас скорее всего колики, и они просто усилились.

Пожаловаться
Элина

Либо у вас серьезные проблемы со здоровьем, раз ребёнок по долгу плачет. Что беспокоит, болит. Что врЯтли. А вот колики запросто. 99,99% что это они. Если уверены, что не колики. Срочно К доктору

Пожаловаться
Карина

Это животик у нас так же было мы давали боботик и все были счастливы так сказать)

Пожаловаться
Виктория

Гулять часто ходите?

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

Два раза в день