сидит или ползает

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

у меня вот такая штука моему котенку уже шесть месяцев и уже как месяц мы ползаем причем последнию неделю прям по настоящему на четвереньках ручками ножками короче как пологается. а сидеть мы даже не пытаемся. только на коленях облокотившись на что нибудь.  сидит или ползает

врач сказал что мы якобы уже сидим но что то мне не верится, потому что когда ее сажаешь она как гормошка складывается. думаю сядет нормально когда ей надо будет.

вот вы мне скажите а как у вас с детками? что они раньше начали делать?

Леночка
09486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамИраМА
Мой первый сынок, долго н поворачивался, потом не ползал. В 6 месяцев он встал в кроватке, в 6,5 ходил вдоль кроватки, держась за перила. В 7 месяцев сел и ходил держась за руку. В 8 начал ползать на четвереньках, в 8,5 сделал сам первый шаг (без рук). В 9,5 уже ходил полностью сам (шатаясь). В 10 месяцев уже бегал.
Пожаловаться
Алена
мы ползать стали задом сначала, потом сели, теперь на четвереньках  и в ходунках носимся. ребенок сам знает, что ему удобнее!
Пожаловаться
Елена Гаврюшенко
ползать начал в 4ре мес, сидеть в 5ть мес, стоять в 5,5мес )))))))
Пожаловаться
Леночка
у меня малая тоже встала на свое полугодие, правда на носочки и врач сказал чтобы я ей е разрешала вставать пока она полностью не поставит ногу
Пожаловаться
Ирина
У нас все с точностью до наоборот=)Нам тоже 6м… мы сидим отлично, но ползать даже и не думаем!!! Хотя врачи говорят – сначала должен ползать, потом сидеть!.. ну я ж не уложу его обратно, ессли он сидеть хочет и МОЖЕТ=))
Пожаловаться
Яна
Мой сам сел в 6 месяцев
Пожаловаться
Настенька Столярова
Моя немного ползает. Не сидит, на коленки не встаёт. Я уже переживаю. А старшая сначала села.
Пожаловаться
Лена

Мы только в 7 месяцев уверенно сели, а ползать 7,5 начили...

Пожаловаться
Людмила
у нас в пол года научился сидеть, только когда посадишь, а не сам.
сам еще не садится, ползать тоже никак не научится