Плохо спим. Помогите разобраться!!!

Мамочки, миленькие, помогите разобраться!!! Мой сына у же 3 ночи подряд плохо спит, эту ночь он вообще с 00.00 до 06.00 попал всего 40 минут. Он не плакал, просто крутился вертелся, ползал по кроватке, мамакал, бакал, пакал… развязывал борты, бросал подушку, становился на мостик(опирался на голову и ноги), бил ногами и руками по кроватке что есть силы, мой муж даже испугался… не думал, что это сынок так лупит. Так вот, я ссылаюсь на то, что может у него щетинка новорожденных (но он уже далеко не новорожденный, 7 мес., симптомы кстати похожи) до этого случая спал уже даже иногда целую ночь, мы не могли нарадоваться, все знакомые им восхищались!!! Какой молодчина!!! День с ночью тоже не перепутал, днем не спит, вытворяет такое же самое. Возьму его на ручки, только тогда засыпает минут на 5-10, а потом ему не удобно, опять начинает крутиться. Хотя 3 дня не спим, сына не капризничает, игривый, энергичный, т.е. как и раньше. Врачь сказала поменьше с ним играть, чтобы у него эмоций меньше было. Не знаю, что и делать! Помогите!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
а мы так тоже засыпаем пока свой вечерний километраж не намотает не заснет вчера например дважды ногой мне в глаз зарядил и один раз в ухо, а потом уснул..., а днем его бывает почасу колышу на руках, а он мне и руки в рот засовывает и поет песни короче я быстрей засну чем он…
Пожаловаться
Катя
И мы спим только с мамой рядом (хотя до этого спал на своей кроватки всю ночь). И тоже уже 3 ночи.  Может они все сговорились )))
Пожаловаться
Виктория
Может бур магнитные??? Я и не знала, что ни одна такая.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
у нас такая же активность. наводит порядок перед сном. но мы спим вместе. иначе не успокаивается, перевозбуждается хнычет долго.