Девочки, как спят Ваши детки ночью?

Мой УЖАСНО, УЖАСНО, УЖАСНО спит. раза 4 за ночь встаем! УСТААСТАЛАААААААА… не могу больше! Чуть Грудь по сосот и дальше спать, я только в сон войду, он опять просыпается! Что думать?
Как начала вводить приком, так и ночи такие начались, очень редко мы просыпаемся 1 раз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
А я к своей вставала, бывалоча, 48 раз… 57… 64 (это наш абсолютный рекорд), а так всего раз по 11-12 за ночь. Каждую ночь. Я «палочки» на бумажке рисовала, а утром подсчитывала, поэтому и запомнила так точно. Бывало, только до своей кровати доползёшь, снова разворачиваешь ся и плетёшься обратно к детской кроватке… В наше кровати вобще не засыпала, тлько орала и отбивалась чем могла. Спала оа только днём в коляске, когда я её по улице возила. Ну а я… не спала совсем с её 5 месяцев до 1 г. 1 мес.
Пожаловаться
Надежда
мне сейчас хоть полегче стало, дочка ползать научилась=)к чему это я – за ночь просыпается не менее 4-5 раз, бывает и больше, спим вместе, я ее беру на руки покушать, и засыпаю, а она наестся и уползает дальше спать, рядом ложится))с одной стороны я, с другой стенка, с третей высокие подлокотники, с четвертой я подушек наваливаю, далеко не уползет… а то приходилось не спать, пока не наестся… но привыкла же, и высыпалась…
Пожаловаться
Девушка-с-севера

Мой тоже раньше часто стал просыпаться, с 5,5 мес через каждые 1,5 часа грудь просил. Я как – то взяла вечером и накормила его кашей перед сном! (мы с 5 мес кашу едим по утрам). Спал ВСЮ НОЧЬ!!! Так и стала его вечером кормить ужином.

Сейчас спит как слоник!

Видимо, не наедался.

Пожаловаться
Татьяна
скорее всего животик беспокоит. организм ребенка привыкает к новой пище. вот и просыпается малыш по ночам. мой очень долго животом маялся
Пожаловаться
Дуняша
Вот наверное и наш так! Нас колики только недавно покинули…
Пожаловаться
Анастасия
мы и ночью спим ужасно и днем тоже… днем спим по 20-30 минут.ночью тож встаю раза 4-5.чтож теперь=)терпите=))))выбора-то нету=)
Пожаловаться
Дуняша
Все ради любимого сыночки!
Пожаловаться
Светлана
а просто воды давать не пробовали, может просто пить хочет, если, говорите, чуть соснет и спать! У меня просыпается 2-3 раза, но ест, так ест!!! Ложимся в 8 – 8.30 и просыпаемся так же.
Пожаловаться
Наталья
мы каждые 2 часа поесть просыпаемся, спасает немного то, что лялька спит рядом со мной, так что не отходя от кассы, как говорится, но все равно,  конечно же, не высыпаюсь
Пожаловаться
Люба

Я тоже встаю 3-5 раз. Ни чего привыкла......

Пожаловаться
Дуняша
Да я тоже привыкла, только не могу понять что это? может ЗУБЫЫЫЫЫЫ????