Тужимся и тужимся, крехтим и крехтим

Девочки подскажите пожалуйста!!! У нас тут проблемка: мы днем спим хорошо, а вот ночью кошмарик!!!!- во сне всё время тужимся, очень сильно тужимся и при этом постоянно крехтим. Вообщем спим беспокойно. Пили плантекс и бэби кал, не помогает. Хотя запоров нет, какаем хорошо. Врач сказала, что это нормально, ГДЕЖ НОРМАЛЬНО???? Сына краснеет как помидор и крутится… жалко, сердце надрывается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenutya
U nas takaya je problema,zavtra idem k nevropotologu uznaem u nego.Posmotrim chto on nam otvetit.A tak kajdiy raz posle kormleniya kryahtit i tujitsya…
Пожаловаться
Палагина Алена
У меня тоже такая фигня, педиатр говорит, что это к невропотологу надо обращаться, а невропотолог, что это газы. Вот и не знаю что это?И пукаем и какаем вроде хорошо.
Пожаловаться
Кристи
какая вас понимаю… у меня тоже самое… вот блин какал бы он у меня так как какает днем)и самое интеренсое что днем то все хорошо, а вот ночью начинается.Мы на ГВ и я уже пересмотерла все… думаю может я чего на ночь съела… а нет.ниче такого.У нас это уже наверна… ну скоро неделя будет, как вот он так мучается.Ночью нифига не покакатьзато днем это все что накопилось выкакает.Дак ведь ночь то бессонная из за этого чт тужиться(иногда не выдерживаю, когда малой красный как рак и орет истошно делаю газоотвдную трубочку… ну это в крайняк, а так ножки поприжимаю к пузику и вроде газики выходят и емк плегче… а иногда и покакать может, когда ножки прижаты)просто не хочется каждый раз что то вставлять в его попку, а так жалко смтреть как ребенок мучается!
Пожаловаться
Татьяна
Мы тож так мучаемся, если уж совсем не в моготу, трубочку газоотводную вставляю, чтобы отлегло, а так ток время поможет)))
Пожаловаться
Зинаида
А что делать то??? просто ждать когда пройдет????
Пожаловаться
Ирина
у нас такое с рождения.пока сильно на убыль не идет.начались запоры.мой плачет, очень сильно, от коликов.
Пожаловаться
Алсу
и у нас так!!!
Пожаловаться
Наталья
нам сейчас 9 дней – тоже самое, и днем иногда такое бывает. Мелкий не просыпается, не плачет. Просто тужится, крехтит и тянется.
Пожаловаться
наталия
у нас тоже так было но недолго, через недельку прошло.
Актуальные посты
первичный гипотиреоз, как долго пить l-тироксин?
когда закроют батайский роддом на мойку