Тут, конечно, полно таких тем, но хотелось бы узнать ещё раз. Девочки, по какой схеме и во сколько вводили прикорм? Сейчас Самсону 4 месяца, думаю не торопится и вводить овощи с 6 месяцев по системе ВОЗ. Водичку начала давать, но из бутылки вообще пить ничего не хочет, поэтому делаю ему детский ромашковый или укропный чаёк, так иногда пьёт.) Ну так вот, как начнёте, по сколько и с чего???

Не по теме)имя интересное у сына. А какое отчество?
Планирую месяцев с 7, после отпуска. Воду не даю, в молоке её достаточно.
Начала вводить прикорм в 6,5 месяцев с овощей, информацию изучала, но вводила больше интуитивно. На гв не допаивала, воду только с введением прикорма предлагать.
Тоже ромашковый чай даю, пьёт только в теплом виде, комнатной температуры не пьёт. Буду вводить прикорм с 5.5 — 6 месяцев. Раньше только если прям пищевой интерес появится
В 4.5 с каши начинали прикорм
Если есть инстаграмм советую фею брокколи почитать. Я в 6 месяцев дала овощи, не оценила вообще. Сейчас начали яблоко есть, после начну вводить овощи с яблоком может так будет есть
По приложению хайнц с 5,5 месяцев вводила
Вводила около 6 мес, начала с кабачка, с 1й ложки и до 80гр за дней 5.Приложение хайнц не понравилось, не соответствовало рекомендациям моего врача да и меня не впечатлило.
Я вводила в 6 месяцев по схеме на сайте мамазануда
Буду с 6 месяцев не раньше, и так животик не проходит, зачем нагружать жкт и мучить ребенка
все пишут есть какое то удоьное приложение хайнц
Я хочу с 4 месяцев компотики ввести. Ну как компотик — яблочко кипятком заливаешь, даёшь настояться и вперёд пить) А прикорм из овощей в 5 планирую начать. Мы в 6 месяцев в отпуск поедем, хочу, чтобы сынок привык к тому месяцу к еде.
Мы тоже а 6 в отпуск, но решили повременить с прикормом. У многих со стулом проблемы начинаются, а тут и так смена места...
Думаю, тут надо по ребёнку смотреть. Слышала, что лучше прикорм вводить в межсезонье.
С 4мес начала прикорм с овощей. Кабачок, капуста цветная, брокколи. Потом уже фпуктовые пюре. Стоит начинать с 1ложки так написано на банках. Но я прям давала 2-3ложки. Если никаких аллергии не было потом на след день уже побольше стала давать и вот так постепенно прибавляешь)
Все правильно делаете? с 6 до 7мес вводила овощи по 1нелеле(в количестве не ограничивала, давала сколько съест сам). С 7 до 8 каши, с 8 мясо
Я начала с 4 месяцев кабачок, капусту цветную, фрукты, соки и тд
Воду давала всегда с первых дней
До 3 мес был на гв потом добровольно перевела на ив