Не спит в коляске

У меня у одной ребёнок не спит на улице в коляске?? Месяцев с 2… сейчас ей полгода. Даже если дома укачаю уже одетой, как только выйду на улицу — глаза по 10 рублей

Анна
023102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

С 4х месяцев переехали в прогулку-хотел видеть окружающий мир. А в люльке орал

Пожаловаться
Анна

По 30 мин с 3 мес. А старшая в 7 мес вообще перестала спать в коляске. Орет. Визжит. Устанет. Но не заснет… как же вы гуляете со старшеньким?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Не гуляю, в садике гуляет… Утром папа отвозит, вечером бабушка забирает. Иначе никак, будет орать до истерики…

Пожаловаться
МаТрешка

Мой брат категорически не спал на улице, за то дома мог по долгу спать

Пожаловаться
Мария

Моя тоже с 2х месяцев до недавних пор не спала и не сидела в коляске?♀️ так и таскал на руках. Буквально месяц назад дочь согласилась хоть по 20-30минут сидеть в коляске

Пожаловаться
Анна
Мария 

Ой да… Просто шило в попках наверно у девочек, у сына с этим всё отлично было…

Пожаловаться
Мария
Анна 

Я одну очень устала таскать, а с двумя это жесть?

Пожаловаться
Ekaterina

Так это же хорошо) ходите на улицу бодрствовать, мир изучать. А спите дома) это с точки зрения педиатров более удачная модель, чем спать в движении.

Пожаловаться
Анна
Ekaterina 

Да я всё понимаю, но очень часто нужно чтобы она спала, потому как в магаз н сходить и за сыном в сад она не даёт, плачет через 10 минут буквально

Пожаловаться
Ekaterina
Анна 

Лёжа возите?

Пожаловаться
Анна
Ekaterina 

Пока да, возраст и кучу одежды не позволяет сидя да и полусидя

Пожаловаться
Ekaterina
Анна 

Мы в санки где-то в 5,5 пересели, с тех пор полусидя ездим. Не скандалит, даже если не спит. Может, и у вас будет хорошо ездить, когда все видно будет. Лежа-то понятно, что скучно. А спать уже вряд ли в таком возрасте приучите. Многие как раз в 5-6 от сна на улице отказываются.

Пожаловаться
Оксана

У нас наоборот только на улице и спит… в обед… дома никак ...

Пожаловаться
Фомушка

А зачем спать на улице? Для этого есть дом, а на улице куча всего интересного

Пожаловаться
Анна
Фомушка 

Ну как бы ребёнку в 3,4,5 месяцев не очень интересно пока… А на улице спать нужно, чтобы мама старшего смогла забрать из садика и привести домой… На это нужен хотя бы час

Пожаловаться
Даша Белан

Не хочет лежать на улице и плачет?

Пожаловаться
Анна
Даша Белан 

Просыпается и лежит 20 мин спокойно, потом орёт, домой занесу раздену-успокаивается

Пожаловаться
Даша Белан
Анна 

Со старшим такое было это конечно не приятно он и подрос не любил коляски

Пожаловаться
Анна
Даша Белан 

Ой жесть… Надеюсь когда сидеть будет, уже весна будет, рыдать перестанет… Иначе хочется погулять порой самой, а дочь категорически против гуляний

Пожаловаться
Даша Белан
Анна 
Прекрасно понимаю вас… Когда родился второй сынок у меня прямо паника была если бы не ездил в коляске… Это очень тяжело. Надеюсь это пройдет у вас. Мы часа 2 гуляем и малыш спит это так прекрасно, бывает конечно и проснется плачет но укачиваю и дальше спит
Пожаловаться
Анна
Даша Белан 

Спасибо, думаю сядет когда будет уже рассматривать всё вокруг

Пожаловаться
Даша Белан
Анна 

Удачи вам!

Пожаловаться
Катя

Мой всегда на улице спал только 30 мин ?