У меня у одной ребёнок не спит на улице в коляске?? Месяцев с 2… сейчас ей полгода. Даже если дома укачаю уже одетой, как только выйду на улицу — глаза по 10 рублей
Не спит в коляске
Комментарии
Актуальные посты
У меня у одной ребёнок не спит на улице в коляске?? Месяцев с 2… сейчас ей полгода. Даже если дома укачаю уже одетой, как только выйду на улицу — глаза по 10 рублей
С 4х месяцев переехали в прогулку-хотел видеть окружающий мир. А в люльке орал
По 30 мин с 3 мес. А старшая в 7 мес вообще перестала спать в коляске. Орет. Визжит. Устанет. Но не заснет… как же вы гуляете со старшеньким?
Не гуляю, в садике гуляет… Утром папа отвозит, вечером бабушка забирает. Иначе никак, будет орать до истерики…
Мой брат категорически не спал на улице, за то дома мог по долгу спать
Моя тоже с 2х месяцев до недавних пор не спала и не сидела в коляске?♀️ так и таскал на руках. Буквально месяц назад дочь согласилась хоть по 20-30минут сидеть в коляске
Ой да… Просто шило в попках наверно у девочек, у сына с этим всё отлично было…
Я одну очень устала таскать, а с двумя это жесть?
Так это же хорошо) ходите на улицу бодрствовать, мир изучать. А спите дома) это с точки зрения педиатров более удачная модель, чем спать в движении.
Да я всё понимаю, но очень часто нужно чтобы она спала, потому как в магаз н сходить и за сыном в сад она не даёт, плачет через 10 минут буквально
Лёжа возите?
Пока да, возраст и кучу одежды не позволяет сидя да и полусидя
Мы в санки где-то в 5,5 пересели, с тех пор полусидя ездим. Не скандалит, даже если не спит. Может, и у вас будет хорошо ездить, когда все видно будет. Лежа-то понятно, что скучно. А спать уже вряд ли в таком возрасте приучите. Многие как раз в 5-6 от сна на улице отказываются.
У нас наоборот только на улице и спит… в обед… дома никак ...
А зачем спать на улице? Для этого есть дом, а на улице куча всего интересного
Ну как бы ребёнку в 3,4,5 месяцев не очень интересно пока… А на улице спать нужно, чтобы мама старшего смогла забрать из садика и привести домой… На это нужен хотя бы час
Не хочет лежать на улице и плачет?
Просыпается и лежит 20 мин спокойно, потом орёт, домой занесу раздену-успокаивается
Со старшим такое было это конечно не приятно он и подрос не любил коляски
Ой жесть… Надеюсь когда сидеть будет, уже весна будет, рыдать перестанет… Иначе хочется погулять порой самой, а дочь категорически против гуляний
Спасибо, думаю сядет когда будет уже рассматривать всё вокруг
Удачи вам!
Мой всегда на улице спал только 30 мин ?