Укачивания

Как Отучить от укачиваний? Вот начну с того что с самого рождения этого небыло пока не начались колики в 3 недели, и вот чтоб сына не плакал и спал спокойнее я качала на руках, это было до 3 месяцев с коликами, потом колики прошли но укачивания все равно остались, я пыталась в коляске его укладывать это не помогло — опять качала бывало и по часу качать приходилось, ночью мы посыпались часто и естественно я что — качала.большеия не пробовала, но увеличив часы бодрствования сына стал быстрее засыпать минут 15-30, так вот девочки помогите мне, расскажите как отучить от укачиваний, сына ростет, руки отваливаются, спина болит, прям чувствую что там очень больно?может кто опытом поделится? ?➡ p.s кто хочет написать надо было сразу приучать и т.д с тапками мимо пожалуйста ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я не качаю на руках, на ногах качать стала как руки и спина заболели.

Пожаловаться
Юленька
Мама Рамика 

Ого как ?и так бывает, мамы приспосабливаются как могут ?

Пожаловаться
Юленька 

вот так (фото из интернета, это не мы). и носками вправо влево качаете

Укачивания
Пожаловаться
Ирина

Тоже до сих пор качаю (((

Пожаловаться
Анастасия

Я резко перестала качать, поорала ночку но уснула и забыла про качку. Но это было в 4 месяца ? а сейчас спит ужасно и на сон иногда прикачиваю на ручках слегка

Пожаловаться
Анна

Старшего качали, потом надоело. Стали ложить пажом с собой на кровать — он буксовал по ней порой кверху, потом утыкался в подушку головой и засыпал ?

Пожаловаться
РозовыйФламинго

Думаю, правильно посоветовали уменьшать амплитуду и время качания. Личного опыта нет.

Пожаловаться
Юлия

Сама отказалась в 6 месяцев.

Пожаловаться
Мария

Вы на гв?

Пожаловаться
Юленька
Мария 

Нет с 5 месяцев на ИВ

Пожаловаться
Мария

Тоже качала долго. Потом начала все реже и реже качать, потом подключила грудь ко сну, тоже конечно ассоциация не правильная на сон, но хоть руки не устают. Засыпает только так…

Пожаловаться
Галина

Я просто перестала ходить и качать.теперь я сажусь в угол дивана.подушку под спину, иначе больно и не качаю.держу и похлопываю по попке.не качаю и не хожу. Мне так легче сталр.после года хочу начать кормить молочком перед сном лежа в кроватке и похлопывать.

Пожаловаться
Юленька
Галина 

Спасибо будем пробовать ?

Пожаловаться
Ирина

Я просто резко переложила в постель. Он и так спит с нами, в один момент руки так болели что я просто положила в кровать, легла рядом, дала грудь пела песенку и он уснул мин через 15. Теперь не качаю только в очень крайних случаях если начинает истерить. Но без сныканья редко засыпает. Протестует чуть чуть и спать

Пожаловаться
Юленька
Ирина 

Спасибо будем пробовать ?