На улицу с коляской

Боюсь идти)) Сегодня первый раз в коляске хочу выйти. До этого много раз выходили в сумке переноске, то в больницу, то в магазин. Но. Мы были всегда на машине. А тут пешком. Боюсь, что уйдём далеко от дома (а мне надо бы сходить кое куда) и она начнёт плакать. И я как бешеная обезьяна-мать буду трясти её и бежать голопом домой. На улице хорошо, — 2 по цельсию) Ещё боюсь, что буду как дура её катить)) Ну… вы поняли? Если она застрянет где-нибудь или ещё что) Боже, дай сил пройти этот путь без казусов 🙏😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vanda

Мой ребёнок в коляске глаз не сомкнёт и хныкать начинает, чтобы на ручки взяла. Перестали гулять с коляской. А жаль

Пожаловаться
Maksimovna

? а я по 3-4 часа с первой недели наяриваю

Пожаловаться
Женя
Maksimovna 

Мы тоже начнём подольше гулять. Сегодня на пробу 1.5 часа отгуляли

Пожаловаться
Maksimovna
Женя 

А почему раньше не гуляли?)

Пожаловаться
Анастасия
Гуляем только с мужем, ребенок дольше часа не дает гулять. При том, что коляска должна быть постоянно в движении, как только останавливаемся — дочь орет. Один раз задержались и муж бегом с коляской несколько кварталов бежал, тк нифига она не замолкала. Хотя была сытой и сухой. Замолчала только, когда домой попала. Так что гуляйте рядом с домом, если одна.
Пожаловаться
Женя
Анастасия 

Уже погуляли) Всё обошлось?

Пожаловаться
Юлия

Ооооо, у меня так неоднократно было с сыном, что он орал точно как резаный и я неслась с коляской домой много раз так было. Потом перестала с ним уходить далеко, только в ограде гуляла и около до определённого возраста. С дочкой сейчас вроде норм, нам тоже 2 месяца пока спит на улице и ходим в магазин, аптеку И так далее

Пожаловаться
Spoke

Первый раз когда пошли проснулся через 15 минут и кричал как резаный, хорошо не далеко возле дома были. Теперь я его дома укачиваю прямо одетого кладу в коляску и идём спокойно гулять, если живот не тревожит может и 2 часа проспать.

Пожаловаться
Вероника

Я вчера тоже первый раз вышла в итоге нормально прошло. Глаза боятся а руки делают))

Пожаловаться
Настенька

Не будет плакать, мы с 2 х на улице ближе к мес в магазины начала заходить, а так кофе беру и в парк иду. На улице машины белый шум для них

Пожаловаться
Олеся

Мы с 3 недель уже гуляем по часу и когда холодно по часу, а когда -10 и теплее то по 2-2.5 часа. На улице всегда спит

Пожаловаться
Кристина

Мы вчера 0° 1.5 часа гуляли)

Пожаловаться
Кристина

С коляской с самого рождения, только вышли на улицу она сразу спит, гуляем часа по 2 потом дома еще еще может спать спать) а у знакомая вообще от дома не может отойти она у нее орать начинает в коляске ?

Пожаловаться
Настасья

???да все будет хорошо! Я мало ли того как дура везла так еще и дорогу переходить боялась ? и кстати плакать врятли будет детки быстро засыпают, мой малой уже в лифте засыпает))

Пожаловаться
Юлия

Мы первый раз ходили с мужем, и я правда катила как дура, везде застревала, неповоротливая какая то была) а с мужем не так стрёмно) у нас сейчас бывает, что проснется на прогулке и заревит, так я коляску качаю очень сильно и она успокаивается. У нас тоже -2 и мы гуляем по два часа

Пожаловаться
Женя
Юлия 

Я уже вижу, как она застряла, а я так непринуждённо, как будто ничего не произошло корячусь с ней.

Пожаловаться
Анна

Покормите перед выходом, оденьте по погоде) мы сразу после выписки на следующий день по 1,5 часа гуляли она спала)