Одну меня бесят рекламы с конфетами или шоколадом? Там где девушка начинает ест конфету. Меня аж тошнит от их выражений когда они откусывают и начинают жевать, аж глаза закатывают 🤮 😁 я понимаю, что это реклама, но все равно бесит😁 я тоже получаю удовольствие от поедания шоколадок и конфет, но не такое 😂
Бесячая реклама 😁
Комментарии
Актуальные посты
Вы какая то нервная...?
Я? ? с чего вы это взяли ?
Эти девушки питаются листочком салата и конфеты видят только в рекламе, а потом вообще вырывает ее после каждого дубля. Конечно, она тащится от конфеты???
А меня Колька Басков раздражает с Фруктовым садом своим, особенно когда выть начинает, и Филька клоун со своей заезженной песенкой и Гексоралом🤦
Вот это вообще трэш!
У то ж.Куда катится наша эстрада, одни клоуны остались. Видать совсем мало платить им стали раз так унижаться стали😁
Я Шнура видела, рекламирующего таблетки от нестояния ч
Аааа… я сейчас даже прочитала и то тошнит от этой рекламы! А когда вижу дак вообще ?
Аналогично😆😂
меня тошнит от рекламы про скителс. где у парня все тело в скителсе типо у него ветрянка из конфеток, и девка берет у него от щеки отлепляет и съедает. прям буэээээээээ
??
Ахахахахаххахааххахахахахахахх, только хотела написать про зависть)))) реально, прям убить хочется. Смотришь и думаешь " да когда ж ты уже нажрешься этих конфет и свалишь с глаз долой?"
??
Давно не смотрю рекламу, не обращаю на нее внимания… как фон.Правда сейчас придерживаюсь правильного питания&увидела рекламу конфеток m&m… и что то прям захотелось)давно не ела
Думала только меня бесит?Особенно реклама риттер спорт, где они кусают и мычат, одна так вообще как будто зубом на орех попала и стонет от боли
???????
?????
Завидно, да??
Сейчас да ???