Девочки)

У вас так же?
Вообще не отпускает от себя, я ухожу из комнаты-мчит за мной, я на кухне, вышла в ванну зайти-сразу за мной, хотя сидит чем-то занятой...
Раньше так не было, сам с собой поиграет, я понадоблюсь: придёт, позовёт, поноет...
Спать так же, только рядом чтобы была...
Раньше папа для него был объектом вожделения и ожидания, теперь нет, папа в шоке, сын даже на него не обращает внимания как раньше…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Также?но папой тьфу тьфу хорошо отвлекается пока?

Пожаловаться

А вдруг вы пошли делать, что то более интересное и увлекательное без него ))))

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
АлинаТакаяАлина 

Ага писать)))

Пожаловаться
Екатерина Бояршина 

Ну проверить-то надо. А то мало-ли делаете вид, что писаете, а сама там чё нить интересненькое без него делаете. Скрываете от него и в тихушку развлекаетесь )))))

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
АлинаТакаяАлина 

Ахах)))
Честно, я с ним все делаю, и аптечек перебираю, и маникюр… голову мою… ну всегда со мной, и то он например играет в комнате, я пошла мыть голову, он до сих пор играет и потом такой заскучал, пошёл искать меня, но просто без воплей и мычания, придёт-посмотрит, ну окей и все)
Щас же как липучка-приставучка??♀️?

Пожаловаться
Екатерина Бояршина 

А не было такого, что не мог найти? Не имею ввиду, конечно, совсем. Я к тому что на фоне испуга какого-то не мог начать так вести себя?

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
АлинаТакаяАлина 

Да нет, я если начинает кричать, я ему в ответ и замолкал?

Пожаловаться
Екатерина Бояршина 

??? вы мне этим комментарием почему-то навеяли воспоминание. Моя младшая сестра в детстве имела очень утробный бас и проснувшись после дневного сна сразу выдавала протяжное: мааааа… (Именно мааааа, а не мама), чтобы ее вытащили из кровати. А мама постоянно стебалась над этим басовым "маааа": "Наш домашний бомж Федор проснулся".

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
АлинаТакаяАлина 

Ахахаха)))

Пожаловаться
Аленушка

До сих пор так и в 9 месяцев началось

Пожаловаться
Анастасия Малыхина

У меня точно так же! Даже у туалет сходить не могу. Надеюсь пройдёт скоро.

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Анастасия Малыхина 

Я тоже надеюсь, потому что ну нельзя так, я уже на психах… и вечное мычание и мамканье..

Пожаловаться
Анастасия Малыхина
Екатерина Бояршина 

Я просто переживаю сейчас из-за положения своего. Как никак через 5 месяцев родится братик и как я тогда? Стараюсь почаще с мужем оставлять.

Пожаловаться
Janna

До сих пор так ??♀️нам 1.7

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Janna 

О боже… вы меня испугали

Пожаловаться
Janna
Екатерина Бояршина 

Держитесь ) дальше интересней ?

Пожаловаться
Аленище

Как ползать в 6 начал, так такая история))