Вопрос тем, кто живет в доме без без лифта или на втором этаже, как спускаете коляску? У меня получается три пролёта, сейчас муж приезжает на обед и спускает, но я же не могу его постоянно дёргать особенно когда буду гулять по два часа. Спускаете коляску с ребёнком сразу? но ее трясёт так там ((( или сначала коляску, а потом поднимаетесь за лялькой?
Колясочная выручает. Не натаскаешься на 3 этаж без лифта
За то котлету будут руки и ноги подкаченные ?
Я спускала анекс спорт она очень тяжелая. Но Соседка с низу спускала сначала коляску у неё она такая что никто не позариться, даже если украдут думаю она не расстроиться )))) и чесно я тогда хотела коляску как у неё ))) но при этом я понимала что никогда бы не оставила ребёнка дома одного, по первых я сама бы боялась во вторых он бы орал без меня капец как. До сих пор в ванну иногда не пускает.
Мы жили на 4 этаже в доме без лифта сейчас на 2 в доме без лифта))) и таких много. Сейчас будучи на 8 месяце я ношу иногда своего 2 летнего. Это материнство, привыкните.
Сначала спускала коляску, потом за ребёнком. И зря. Потом плюнула и спускала по лестнице с ребёнком. Там намного проще
Жили на 2 этаже, сначала спускала коляску, потом ребенка, потом стала внизу оставлять пристегнутую, у нас хорошие соседи, больше боялась что испачкают, или кинут мусор какой нибудь, дети есть дети, но все было хорошо.
Хорошо что мы на первом?
Купила облегченную коляску 9,5 кг весит, ребенка в слинг и рукой придерживаю, второй коляску спускаю)
Когда жила на 4 этаже, сначала коляску, потом дочь
Ну как, шасси в одну руку, люльку в другую и похерачила 4 продета с передышками. Поднимаемся чаще уже иначе, вначале люлька пару пролетов, потом шасси. Коляска Адамекс Монте
Пока не было возможности оставлять внизу таскала вместе с коляской. Одну дома не оставляла. Третий этаж. Лифта нет. Когда надоело в край купила слинг, с тех пор если лень с коляской возиться было, приматывала ребенка к себе и шла гулять.
Ребёнок на руках, коляску спускаю с 5 этажа. А когда домой идём, аккуратно по ступенькой с коляской «шагала», ребёнок в коляске был
Спускаю и поднимаю в одной руке коляска в другой ребенок на 4 этаж
А куда деваться
Херасе будто не мамы, а спортсменки по бодибилдингу мы живём на 5 этаже, однажды погуляв с ребенком, вызываю лифт, а он не работает, зная что месячный ребенок скоро проснется, отсоединила блок с ребенком и потащила, потом спустилась и шасси забрала, муж конечно потом вставил, типо позвонила бы сразу приехал, но я же сама ага
Я просто сама по себе маленькая, в смысле комплекции, поэтому проблема (
Я тоже 47 кг, ещё после КС+ коляска и ребенок 20 кг