плохой сон ночью(((( помогите!!!

моя доча всгда не особо то спала, ток на улице, а это вообще жуть.....

каждую ночь, мы просыпаемся раз по 8((((   то соску надо дать, то сисю.....

вот уже как месяц она и спит со мной, т.к.постоянно подбегать неудобно, она просыпается и плачет сквозь сон, соску дам спит дальше, не пьют, давала и компотик, ток сися или соса......

что делать?

плохой сон ночью(((( помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Галина
у нас тоже самое и продолжается это уже 3 мес, но при этом она еще и днем практически не спит, пару раз по пол часа и ложится в час ночи((( на всякий случай, прошли медосмотр, все норм. врачи тоже говорили на зубы. мы стали мазать калгелем — нифига, успокоительное невролог прописывала -нифига, валериану нюхать давали -фиг, успокаивающие ванны делали — фиг, крем успокаивающий перед сном мазать купили -фиг… ничего не помогает, так что мучаемся до сих пор((( спим втроем, т.к. бесконечные повякивания ночью, бесконечное втыкание сосок и сись. утром встаю офигевшая, т.к. всю ночь сплю в одной позе, уже начинаю переживать как бы пролежни не появились)))) тоже незнаем что делать и когда ЭТО пройдет(((
Пожаловаться
Кристина Самойлова
значит я такая не одна)))
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я когда грудью кормила вскакива по 10 раз за ночь! Щас один раз встаю иногда два. Если болеет, то ложу с собой, чтоб не бегать
Пожаловаться
Кристина Самойлова
почему так???
Пожаловаться
Лариска
у нас таже картина(((((( а сейчас ещё и зубы пошли температурит 3 день, а зубов не видно(( ждём пока само пройдет
Пожаловаться
Ксения
у меня когда по 8 раз это еще праздник был. я раз по 15 точно вскакивала. стоя спала можно сказать. с собой не брала, нам неудобно всем вместе спать. качаешь кровать спит, не качаешь не спит
Пожаловаться
Лианка
Зубы