Одёжка для сна новорожденной малышке…

Мамочки! Я к вам с таким вопросом...
В чём спят ваши новорожденные крохи??
Мы родимся в начале декабря. Прошлую зиму в квартире было холодноСегодня купила малышке спальный мешочек тёпленький. Хлопчатобумажный побоялась брать, совсем тоненький показался.
А в чём спите вы??? Поделитесь советом, пожалуйста

Мария
011650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
первое время действительно будет все велико, мы спали в костюмчикев котором выписывались(ползунки, рубашка и шапочка), потом в 3 месяца в слипе, сечас в пижаме.
Пожаловаться
Мария
Мне кажется, что спальный мешочек – альтернатива пеленанию. И малыш чувствует себя защищённым и тепло…
Пожаловаться
Мария
Да, согласна. Лучше слип или мешочек, наверно.
Пожаловаться
Мария
Аня, да, именно такой я и приобрела сегодня. С капюшоном, на молнии
Пожаловаться
Мария
Девочки, спасибо большое!!!
А то, так хочется всё предусмотреть, и сделать как лучше… Кнопка долгожданная
Пожаловаться
 Елена
мы спали в боди с руками и ногами. их по-моему слипами и называют. иногда в ползунах и кофточке, когда слипы заканчивались ))
Пожаловаться
Катенька
мы родились в январе весом 2200, и на нас было ничего не купить, вс велико было, я одевала рубашечку, а снизу тёплой пелёёнкой запеленовывала ножки… сейчас то конечно, мы уже большие спим в пежамке, в шапочке (т.к холодно дома ) и в носочках!
Пожаловаться
Елена
В спальном мешочке. У нас их несколько, один байковый, другой х/б плотный. Ножки в носочках (обычные + шерстяные).
Пожаловаться
БЭлКа
мы родились феврале и спали в тепленьком махровом комбезе без одеяла, так как не давал себя накрывать
Пожаловаться
Рита Ермилова
мой сынуля спит в ползунках и распашонке, когда холодно, включаю обогреватель
Пожаловаться
Юля
Мы спим в комбинезончиках. Если тепло, то в трикотажном тонком, если холодно, то во фланелевом.