Сокровище моё драгоценное 💜 18 февраля 2019 09:57 Моя моделька💜🧸😘🤗😚😽😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир6 лет Днепропетровск Модель ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Каролина6 лет ↩ Виктория ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Каролина6 лет Ну надежда умирает последней)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория6 лет Челябинск ↩ Kristina Ну эт тоже верно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория6 лет Челябинск Милашка?.Глаза карие? Дело в том что у мужа глаза карие, ожидала что у дочки тоже будут, но как синие были так и не меняются.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Каролина6 лет ↩ Маргарита Спасибо)Нее… болотные цветом, у мужа голубые у меня карие… до конца буду надеятся что будут голубые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория6 лет Челябинск ↩ Kristina Нет уже голубыми не будут, если сейчас болотные то точно карие будут.А у нас скорее усего наоборот, карими уже не быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Новоалтайск Куколка )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Каролина6 лет ↩ Рита Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Матвей6 лет Химки Сладкощекая какая. ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Каролина6 лет ↩ Крис Ох да кусаю их постоянно? Предыдущая статьяКоляска Happy BabyСледующая статьяПрисаживаниеАктуальные посты13 недель беременночтгисметео кстово
Модель ?
??
Ну надежда умирает последней)
Ну эт тоже верно?
Милашка?.Глаза карие? Дело в том что у мужа глаза карие, ожидала что у дочки тоже будут, но как синие были так и не меняются.
Спасибо)Нее… болотные цветом, у мужа голубые у меня карие… до конца буду надеятся что будут голубые?
Нет уже голубыми не будут, если сейчас болотные то точно карие будут.А у нас скорее усего наоборот, карими уже не быть?
Куколка )
Спасибо?
Сладкощекая какая. ??
Ох да кусаю их постоянно?