Сон в кроватке.

Девочки, поделитесь опытом, как приучали деток примерно нашего возраста спать в своей кроватке? Сегодня первая ночь, мысленно готовлюсь что она будет бессонной. В конце концов это когда-то нужно будет сделать. Дочка уснула, я немного подождала и переложила ее в кроватку, кроватка придвинута к дивану. Может у вас есть советы по этому поводу, я то готова не спать, как ваши детки привыкли сами спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Дети к теплу привыкают. Нужно ложить грелку рядом.

Пожаловаться
Ира

Не приучала. Положила и все. Правда, мы, практически, с рождения спали в кроватке. Буквально 2 недели с нами спал.

Пожаловаться
Наталья
Ира 

Вы на ГВ были? После кормлений каждый раз перекладывали?

Пожаловаться
Ира
Наталья 

На ГВ были только 2,5 месяца. А так да, после каждого кормления перекладывала. Даже, когда на смеси были, ел на руках, потом перекладывала в кроватку

Пожаловаться
Лера

Наш только после года перелез… и гладила, и песни пела и истории рассказывала, и делали вид что спим, и ругали))) засыпал на руках потом в кроватку… все перепробовали))) у нас каждый раз все как в первый раз было, потом привык… хотя мог и сейчас может среди ночи приползали(образно говоря) к нам

Пожаловаться
Валерия

Не приучала. Просто переложила и она спала сама.

Пожаловаться
Александра
Валерия 

В каком возрасте?

Пожаловаться
Валерия
Александра 

7месяцев. Но она с 4х месяцев уходила на ночной сон в манеже, а ночью я ее брала. В 7 месяцев я закончила гв и полностью перевела в манеж.