Кресло-качалка для мамы

Кресло-качалка для мамыДевочки, у кого-нибудь такое есть? Как оно, удобно? У меня больная спина, а моя малышка не может заснуть без укачивания, приходиться сидеть минут по 15 качать её, после чего хочется просто лечь пластом и лежать. Я даже не могу сидеть долго на стуле или в наших автобусах, троллейбусах, если спинка у стула прямая, у меня начинает спина болеть и возникает чувство дискомфорта. Вот думаю может купить такое кресло-качалку, кормимся мы пока только лёжа, поэтому использовать его собираюсь тольок для укачивания.
Я конечно читала, что есть одно итальянское кресло специально для кормящей мамы, но посмотрела на спинку, а она там прямая и думаю, что будет нагрузка велика. Также нашла рейтинг кресел-качалок, если кому интересно, вот ссылка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня есть кресло, но не такое 
а мм
извините. что с ценой просто первое что в интернете нашла 
вот!
я жизн без него не представляю)))))
когда капризничает, беру на ручки сажусь кладу ноги и сидим качаемся))) очень удобно
у меня у самой проблемы со спиной после родов
и ребенок крупный достаточно мы в 4 месяца 8 200 весим
а тут села и качай сколько угодно))) а днем я засыпаю иногда в этом кресле вместе с ней на руках)
очень удобно
я  столько всего лишнего купила во время беременности) но кресло это моя лучшая покупка))))
Пожаловаться
Анна
в этом кресле идет нагрузка на поясницу, а у меня это слабое место…
Пожаловаться

у нас вот такие продаются для кормления и укачивания супер удобно, но на такое надо много места.
Пожаловаться
Ольга Коллекер
Нам подарили мяч для занятий с ребенком, он большой в пупырышек, 200 кг выдерживает. Так я на нем иногда укачиваю (лялька на руках, а я на попе качаюсь вверх-вниз, нагрузки на спину нет, заодно попа подтягивается). А зачастую пока не встану с ней – не засыпает, любит когда повыше!
Пожаловаться
TATA

у меня нету..

и сейчас к сожалению нет возможности купитть (места мало в квартире)

но когда будет где развернуцца то обязателльно преобрету. это и взрослого успокаивает...

на вашем месте я бы купила если есть где поставить))

и выглядит вполне прилично)