девочки привет! вот какой вопрос-у моего малыша на деснах сверху как бы 2 клычка пробиваются.там десны набухли и просвечивается белое и 2 зубика того и гляди вылезут-шишечки как бы белые вылазиют-зубы?.. и он все время запихивает в рот кулачок целый, как бы чешет и хныкает.может это у всех так? или может такое быть что в 2с чем то месяца вылезают зубы и еще и сверху? подскажите мне, а то я незнаю
зубы?!
Комментарии
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
Анжелика
14 лет
Воскресенск
В три месяца появилась первая белая полосочка с низу, потом второй первый почти сразу вылез!!!
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
Анжелика
14 лет
Воскресенск
Ир, вообще первыми обычно нижние у всех лезут… у нас 2 уже вылезло!
Ирина
Владислав
14 лет
Воскресенск
да нет по разному у всех.я читала комаровский говорит это норма каждый ребенок индивидуален!!!
Диана
Дина Дмитриевна
14 лет
Санкт-Петербург
Да, это точно зубы, нам тоже 2 месяца и такая же картина, руку по локоть запихивает))))и десенки набухли)))
Ирина
Владислав
14 лет
Воскресенск
интересно во сколько они вылезут=))
Ирина
Владислав
14 лет
Воскресенск
спасибо)))
Евгения Савченко
Виктория
15 лет
Арсений
11 лет
Самара
У нас в 5 вылезли две белые шишички внизу.Я так обрадовалась думала зубки.И только через два месяца у нас вылез зубик он почти прозрачный.и выглядит не как точка белая а полосочка прозрачная
Юлия
Анастасия
15 лет
Денис
12 лет
Днепродзержинск
ЭТО ЗУБКИ У НАС ТАКЖЕ, А ВЫЛЕЗЛИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС
Ираида
София
15 лет
Киров
Похоже. У нас так было где-то в 2 мес. А в 4 стали зубы резаться. в 4,5 мы стали обладателями пары зубов!))))
Ноева Екатерина
Евгений
15 лет
Омск
может у всех по разному, у моей племянницы в 3 вылезли, не переживай, купи калгель, нам очень хорошо помагает
КИРСУНЯ
Ванечка
15 лет
Красноград
у нас также было, зубов нет до сих пор
***Настя***
Сапирочка
15 лет
у нас тоже виднелись белые шишечки в этом возросте, думала будут зубки лезть а патом все заглохло и вот только сейчас начинается
Настенька Столярова
Елизавета
17 лет
Софья
15 лет
Нижний Новгород
Это точно зубы. Они могут 2 месяца резаться.