Желтуха

Родила я неделю назад. Зажала не много головку. Ретегок родил 8 из 9 по апгар. В итоге мне сказали будет желтеть. Принесли лампу. На второй день биллирубин был 205. На следующий 222.лампу ставила, не надолго потому что у сына пошла кожа будто он обгорел. Переживала. Дон мала врачей. Говорила, что может аллергия. Мне нет. В итоге. Поставили другую лампу. На коже такой реакции не было. Стоял сутки. Ну и я довольная что домой поедем. Ждала врача. Но как я ошибалась, сильно ошибалась. Сделали замер датчиком 325. Я в шоке. В слезы. Как так? Почему? Говорю врачу у меня отрицательная 1, у сына 2 положительная может ли быть причина. Она у меня в карте написано положительная у тебя. Забрали ребёнка в реанимацию. Поставили капельницу, световую лампу. А я пошла в поиске врача, который поможет мне… Зашла в ординаторскую. К счастью сидела заведующая. Она со мной сходила. Сдала я кровь. Результат 1 отрицательная. Сутки был мальчик мой в реанимации для деток. Откапали до 225. Стоял 20 часов под лампой у меня. Стал розовым. Жёлтого нету ни где. Думала хоть сегодня кровь возьмут, а они раз в 3 дня берут. Это ужас. У нас тут таких очень много. У кого так было? Что предпринмали? Я спрашивала про лекарства мне сказли их нету. А тут в итоге второй день приносят и капают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Как я вас понимаю. Сама 5 дней в роддоме пролежала и уже неделю в патологии лежим. Билирубин был 300, потом спал до 246, потом ещё понизился до 176. Вчера врач отменила лампу и хотела выписывать нас завтра. Пришла сегодня и сказала, что билирубин опять 220. Мои нервы на пределе. Зачем было отменять лампу?! Закрепили бы результат. Теперь до дома ещё далеко, как мне кажется… и мужа я тоже не видела с 3 февраля… чувствую, что мои внутренние силы на исходе

Пожаловаться

Пожаловаться
Linaf

Ой дорогая, я пропустила, поздравляююююююю ?????

Пожаловаться
Ляля
Linaf 

Спасибо, милая))) нам сегодня неделя))) а я домой ни как не попаду. Нервы. Слезы одни. Я так устала.

Пожаловаться
Linaf
Ляля 

Скоро скоро дорогая ?????

Пожаловаться
Ляля
Linaf 

Ой, быстрей бы. Я мужа не видела толком 2 недели

Пожаловаться
Света

Я сама медик, но жалеть и скидывать все на человеческий фактор не считаю допустимым, на работе, которой ты отвечаешь за чью то жизнь нельзя быть невнимательным никак! У нас в роддоме где рожала младшую даже не считали необходимым утренний туалет новорожденного проводить, приходилось ругаться, требовать показать должностные обязанности м/с из младенчества, так же график дня, где указан утренний туалет и все остальное. Ибо нефиг проявлять свою халатность.

Пожаловаться
Света

Резус конфликт, проепали изначально либо в роддоме либо в женской, кто изначально написал и в какой карте что у вас 1 положительная. Если бы не спохватились вовремя, то могли бы потерять ребенка. Требуйте показать карту где указано что у вас 1+, фотографируйте и в суд, чтоб неповадно этим тварям было невнимательностью своей детей гробить!

Пожаловаться
Ляля
Света 

В роддоме. Потому что я в жк задавала каждую неделю на титры кровь. Сейчас я не знаю что делать. У меня нервы уже сдают

Пожаловаться
Света
Ляля 

Все будет хорошо, главное что начали принимать меры вовремя! Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Ляля
Света 

Да) слава богу

Пожаловаться
Елена
Ляля 

А вам не предлогали поставить привививку когда вы были беременная. У меня тоже 1отрицательная, не помню в тридцать недели вродебы ставять прививку и всё после этого больше не сдаешь на титры и рожаешь спокойно ни каких конфликтов и если хочешь рожать потом еще тут же в роддоме ставят ещё одну. И врач моя несколько раз сказала как в роддом попадешь обязательно говори что у тебя кровь отрицательная. Конечно есть косяк роддома как вам уже здесь говорили подавайте в суд. Пусть их накажут. А вам дай бог сил и чтобы все обошлось.

Пожаловаться
Ляля
Елена 

Нет. Не предлагали. Я очень удивилась когда у девушки с такой же точь-в-точь проблемой, укол был сделан… мы с ней от всего этого происходящего в ужасе.

Пожаловаться
Анна

А так и не поняли конфликт это или нет? Какие понимаю при состоявшемся конфликте молоко нужно проверять

Пожаловаться
Ляля
Анна 

Мне сказали, что в моем случае обычная желтуха.