Отдых без ребёночка в 6 мес.

Девочки, муж предлагает поехать на отдых на дней 10 в мае, малышу будет пол года, от груди отлучать буду в апреле. Ребёнка предлагает оставить с бабушкой или няней. А мне кажется это слишком рано и огромный стресс для ребёнка, может есть какие нибудь статьи страшные где подробно описано что делать этого в таком возрасте нельзя, или я себя накручиваю? Или с малышом уже можно поехать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медина Хуснулина

Я бы лично никогда в жизни такого маленького не оставляла бы У меня бы сердце не на месте было

Пожаловаться
Валерия

Мы ездили на 5 дней на море, когда дочке было 8 месяцев. Оставляли с моей мамой. Ребенок Отлично перенес это мне кажется, она даже и не заметила, что нас нет) мы больше скачали и переживали, но все равно, отлично отдохнули

Пожаловаться
Валерия

А вот сейчас дочка нас уже на такой длительный срок не отпустит никуда, она хоть и остается без проблем с бабушкой, но через какое-то время начинает искать меня, звать

Пожаловаться
Вероника

Я не смогу оставить точно. Когда мелкой было три недели, я попала в больницу, пять дней всего. Все мысли были о том как там мой ребёнок? Именно тогда я поняла, что оставить её не смогу больше чем часа на три.

Пожаловаться
Нина

А Вы сами спокойно будете отдыхать? Старшей 5 будет, я до сих пор волнуюсь ее отпускать на отдых с бабушками 

Пожаловаться
Марина

С первым ребенком отдыхали вместе, сначала в три месяца в Турции, потом в 5 в Египте, отдохнули и ребенку норм было. Я бы не смогла такого малыша оставить хоть на кого. Ладно если на день-два, но на неделю это уже долго. Сами издергаетесь и толком не отдохните

Пожаловаться
Виктория

Дело, конечно, лично ваше. Но как по мне, без ребенка я бы с ума сошла, а не отдохнула. Мы ездили на море, когда дочери 8 месяцев было. Ребёнок был в восторге и полет длительный хорошо перенес.