когда он с меня слезет??

счастье мое весит уже 9 кг, увесистое такое счастье. Дак вот это счастье по имени Макар, висит на мне практически целый день. Его не привлекает ни качель, ни кроватка с игрушками, ни коврик развивающий — ни-че-го!!! он ездит на мне и я ему заменяю все эти штуки вместе взятые. Сразу оговорюсь, в слинге не сидит, есть и с кольцами и шарф. Главный вопрос: когда он хоть немного сможет играть один? я ведь до школы не буду его на себе таскать))))

Лёлёка
029507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
фигасе откормила:) молодцы. Мой Данил весит 7200, так я уже как то все меньше ношу, ну руки все оттягивает, тоже в слинге не сидит. Одно спасает — мне дали маленькую почти игрушечную летнюю коляску, он там в подушках полулежа сидит, я его одной рукой по дому катаю за собой, там же порой и укатываю на тихий час. Все боялась что он из за слинга привыкнет к рукам, а нет… как то уговаривается посидеть.   в руки всякие жевалки сую ему, вся коляска увешана игрушками на веревочках
Пожаловаться
Лёлёка
Ага, слоненочек мой вымахал) а что за жевалки ты суешь?
Пожаловаться
Мария
прорезыватели силиконовые нацепила на цепочку от пустышки и к коляске:)
Пожаловаться
Лёлёка
Ааа, поняла. Тока он не сидит у меня ни в качели, ни в люльке, хотя я их везде таскаю за собой и игрушки подкидываю(((
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы в 10 мес 7500 весили да и руки особо уважать перестала! А до 7 мес таскал, пока не поползла
Пожаловаться
Фиона
ой беда беда мать… мой тоже около 9 кг! Переворачиваться стал уверенно на левую сторону правда только. А вы что уже умеете делать?
Пожаловаться
Лёлёка
Дык тоже налево, у мужиков это с рождения видно))))))) визжать как поросенок научился, да прямо мне в ухо, хожу полуглухая, полулысая и с руками как у орангутанга и погрызанными титями (((
Пожаловаться
Фиона
ого… грызёт! Боришься с этим? У моего ещё нет зубов, но чухается по страшному, дерёт свои дёсна чем придётся. Он ещё сегодня раскатисто так смеялся впервые несколько раз от того что я пела «а-а крокодилы бегемоты, а-а обезьяны кошалоты...» ))))))))))) мы диск с детскими песнями до дыр слушаем))))) и Тини лав каждый раз как в первый раз)))) А… ещё- он начал не просто плакать, а так губки квадратиком выложит и «жалуется -жалуется» плача
Пожаловаться
Лёлёка
А как бороться то, так уж матькаюсь тихонечко, но больно, жесть. Тоже похихикивать начал, в основном когда летает самолетом или щекочу пузик. Тинилав не смотрит че то блин, хоть немного бы отвлекался. А еще попу начал поднимать когда на животе лежит, типа ползти собирается, а рученки то слабые еще, вот и бороздит носом то))
Пожаловаться
Оксана
да-да, у нас тоже начал вот уж как несколько дней попу поднимать))))))))) 
а по поводу рук тоже самое и весим мы сейчас 9200, но радует что иногда может сам себя поотвлекать поиграться, когда на животик кладу и игрушки перед ним, минут 20, а иногда и 30 самостоятельничает так))))
а вы сейчас кстати какого роста?)))))
эх, БОГАТЫРИ мы!!!!!!
Пожаловаться
Лёлёка
Мы в 4 мес 67 см были, а вы?
Пожаловаться
Оксана
мы в 4 — 70см были
Пожаловаться
Лёлёка
Ндаааа, тоже увесистый мужчина)
Пожаловаться
Оксана
ну))) богатыри)) нам уже коляска впритык в зимнем комбинезоне… незнаю как дальше, ведь пока еще месяца 3 в коляске с люлькой ездить
Пожаловаться
Лёлёка
Нам тоже люлька впритык, но думаю месяца 2 еще, а потом прогулку)
Пожаловаться
Daenerys
моя только только стала более менее не на мне висеть, так как начала ползать и вставать, все интересно, везде лезет, а еще ходунки спасают…
Пожаловаться
Лёлёка
Оооооо это волшебное слово ходунки!!!
Пожаловаться
Александра
если б я знала...
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
у нас такая же беда, я скоро в обезьяну превращусь  -руки до пола отвиснут…
Пожаловаться
Катерина

такая же ситуация была. килограммов до 13  когда пошла малышка стала меньше в руки лезть

Пожаловаться
Серафима
Вот это Вы правильно сказали, что до школы ездить на Вас не будет. У меня точно такой же ребенок!!!
Пожаловаться
Белая иПушистая
вот это счастье!!! мы в 1,2 11 кг весили)