Подлузники.

Носили мы памперсы эктив бейби 3. Но теперь стали большими(вес 8350) и они нам малы. Я не долгодалась сразу. У малыша  между ножек появились красные полоски и на яичках красные кружочки. Поменяла на хагитсы классик 4. Пошло вообще не понятно что. Под яичками все красное, промеж булочек красное, на лобке высыпало как потницей. И на писюнчике тоже красные пятна. Подгузники меняли часто. Дольше 3 часов мы в нем не находились. Все это красноре мазала и бипантеном и детским кремом и присыпкой сыпала. НЕ ПРОХОДИТ!!! Это алергия или что? У кого было такое? Какими подгузниками пользуетесь???( Купали в череде не проходит, тоесть не такое красное но все же)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
мерис
Пожаловаться
Antonina
Нам тоже не подходят ни Хаггисы, ни Памперсы с ромашкой или алоэ. Если нет возможности купить Мерриесы, попробуйте Honey Kid Comfort. Нам они подошли, вот здесь можете еще почитать и фото посмотреть:
Пожаловаться
Виктория
Мы тоже сначала покупали mony, но попробовали Мэрис и теперь пользуемся только ими! Очень мягкие, на ножках следы не остаются, и они реально дышат!
Пожаловаться
Рамиля
У нас такое было на смену с «памперс» на «либеро». Тоже ничего не помогало… ни бипантен, ни ванночки с чередой… Моя даже подмываться не давалась, больно ей очень было, я протирала попку спонжиками смоченными в череде..
И помогло только «голожопство»-сутки спали на пеленочках с голой попкой, все подсохло и начало заживать. 
Пожаловаться
Marka
Что-то на Хаггис у многих так! Советую поменять марку подгузников и продолжать мазать Бепантеном. А лучше врачу показать малыша.На всякий…
Пожаловаться
Настя
сходите к дерматологу, у нас такая же ситуация была, пошло раздражение перестала памперсами вообще пользоватся(лето было), но все только ухудшилось, пошли к врачу. сказали это грибы, выписали порошек кандит, за 2 дня все прошло
Пожаловаться
Юшина Татьяна
У нас в последнее время тоже самое. Памперсы не меняли, пользуемся одними и теми же. Из еды ничего нового. Завтра хочу у врача спросить.
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
еняйте подгузники, хаггис вам не подходят, это явно аллергия, у нас наоборот только на хаггис её нет