Прививка корь, краснуха, паротит.

Скоро нам предстоит эта прививка. Подскажите, на какие осложнения обратить внимание. Читаю в интернете информации очень мало. Про Акдс и то больше написано. И вопрос параллельно. Начала вводить творожок Агуша, дочку по ногам сильно обсыпало. Через какое время, примерно, делать эту вакцину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tollula

На следующий день поднялась температура до 37.6. Дали один раз днём Нурофен и немного на ночь. Ребенок был в норм настроении, а вот спал плохо — плакал периодически сквозь сон. Дальше всё в порядке стало)

Пожаловаться
Кристина

А у вас нет молочной станции, может быть лучше там творог брать. Не хвалят эту агушу…

Пожаловаться
Татьяна Филина
Кристина 

Закрыли нашу молочную кухню очень давно. Жалко очень

Пожаловаться
Кристина

Педиатр говорила, что на 7-10 день может быть кашель, температура, сыпь. Но у дочки реакции не было. У нас тоже была аллергия на лице, но сделали прививку, когда всё прошло

Пожаловаться
Татьяна Филина
Кристина 

Спасибо!!! Надеюсь за неделю приема антигистаминных пройдет аллергия. Буду следить.

Пожаловаться
Марина

Конечно делать. Сыпь ни при чем

Пожаловаться
Хельга

У нас через 5 дней после этой прививки температура до 38 поднималась, и так 3 дня, других симптомов не было. Думаю реакция такая на вакцину

Пожаловаться
Татьяна Филина
Хельга 

Спасибо!!!

Пожаловаться

У нас одного сына обсвпало, место укола, потом живот, а к вечеру всё тело, я перепугалась, врач ничего не говорила про это, вызвала скорую, они сказали ал.реакция, прописали антигистаминные. Но ребенок вообще нормально, весёлый бодрвй, был.

Пожаловаться
Татьяна Филина
Александра 

Вот спасибо!!! А то пишут, что сыпь может быть, но не сильная. А не сильная это как? То ли ребенка полностью обсыпет, то ли нет. И сидишь гадаешь как бабка гадалка.

Пожаловаться
Татьяна Филина 

Причем обсыпало в день прививки.Хотя обычно говорят на 3-день.

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

Подождите, когда сыпь пройдет.

Пожаловаться
Мамамия

Лёгкая

Пожаловаться
Таня

Ни на одну прививку реакции не было