Скоро нам предстоит эта прививка. Подскажите, на какие осложнения обратить внимание. Читаю в интернете информации очень мало. Про Акдс и то больше написано. И вопрос параллельно. Начала вводить творожок Агуша, дочку по ногам сильно обсыпало. Через какое время, примерно, делать эту вакцину?
Прививка корь, краснуха, паротит.
Комментарии
Актуальные посты
На следующий день поднялась температура до 37.6. Дали один раз днём Нурофен и немного на ночь. Ребенок был в норм настроении, а вот спал плохо — плакал периодически сквозь сон. Дальше всё в порядке стало)
А у вас нет молочной станции, может быть лучше там творог брать. Не хвалят эту агушу…
Закрыли нашу молочную кухню очень давно. Жалко очень
Педиатр говорила, что на 7-10 день может быть кашель, температура, сыпь. Но у дочки реакции не было. У нас тоже была аллергия на лице, но сделали прививку, когда всё прошло
Спасибо!!! Надеюсь за неделю приема антигистаминных пройдет аллергия. Буду следить.
Конечно делать. Сыпь ни при чем
У нас через 5 дней после этой прививки температура до 38 поднималась, и так 3 дня, других симптомов не было. Думаю реакция такая на вакцину
Спасибо!!!
У нас одного сына обсвпало, место укола, потом живот, а к вечеру всё тело, я перепугалась, врач ничего не говорила про это, вызвала скорую, они сказали ал.реакция, прописали антигистаминные. Но ребенок вообще нормально, весёлый бодрвй, был.
Вот спасибо!!! А то пишут, что сыпь может быть, но не сильная. А не сильная это как? То ли ребенка полностью обсыпет, то ли нет. И сидишь гадаешь как бабка гадалка.
Причем обсыпало в день прививки.Хотя обычно говорят на 3-день.
Подождите, когда сыпь пройдет.
Лёгкая
Ни на одну прививку реакции не было